X



(´・ω・`)明日はおやすみでごわす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:25:16.976ID:VC/M65wGp
(´・ω・`)うれしいでごわす
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:28:50.546ID:5crs+Xbua
(´・ω・`)休みの日は何するの?でごわす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:29:21.937ID:8MLBMa9W0
(´・ω・`)明日はお花見行くでごんす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:30:10.159ID:VC/M65wGp
>>2
(´・ω・`)明日は旬のものをたべにいきたいなカツオとかタケノコとかスナップエンドウ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:30:25.157ID:VC/M65wGp
>>3
(´・ω・`)わおわおうらやましい!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:30:53.171ID:VC/M65wGp
>>4,5
(´・ω・`)気を抜きすぎて早速ごわすつけ忘れたでごわす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:32:02.475ID:8MLBMa9W0
>>5
(´・ω・`)ぼくが本当のまんぼでごんす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:33:14.480ID:VC/M65wGp
>>7
(´・ω・`)新たなのっとり勢でごわす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:33:32.718ID:VC/M65wGp
>>7
(´・ω・`)新たなのっとり勢でごわす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:34:41.009ID:ZcNHauF7d
お腹痛いでごわすʕ•ᴥ•ʔ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:35:12.098ID:8MLBMa9W0
>>8
(´・ω・`)のっとりじゃないでごんす!ぼくはまんぼの生き別れの双子の弟でごんす!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:35:26.926ID:v6zAXQGR0
⊂( ◜・ω・◝ )⊃ ぶいーん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:35:52.111ID:VC/M65wGp
>>10
(´・ω・`)ひさびさに会ったのに不調でごわすか!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:36:52.970ID:ZcNHauF7d
>>13
飯食ってうんこしてから腹痛が治まらないʕ•ᴥ•ʔグハァ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:36:58.142ID:VC/M65wGp
>>11
(´・ω・`)ぼくにそんな設定があったでごわすか!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:37:57.413ID:VC/M65wGp
>>12
(´・ω・`)捕獲でごわす
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:38:17.361ID:VC/M65wGp
>>14
(´・ω・`)っ🫘正露丸でごわす
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:39:34.198ID:pitx2X1fd
꒰ঌ( ・᷄ὢ・᷅ )໒꒱休みすぎだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:40:08.333ID:9z+zb0yk0
ごわす(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:40:42.022ID:ZcNHauF7d
バッファローマンは闇堕ちするのか!!ʕ•ᴥ•ʔ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:41:01.606ID:9z+zb0yk0
今日は久々にVIPにくまさんが来てくれてよかったでごわすね(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:41:13.075ID:8MLBMa9W0
>>15
(´・ω・`)今出来だでごめす
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:42:46.436ID:VC/M65wGp
>>18
(´・ω・`)週二でごわす
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:43:07.959ID:ZcNHauF7d
>>21
ウホくんでごわすか?ʕ•ᴥ•ʔ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:43:09.161ID:VC/M65wGp
>>19
(´・ω・`)ごわごわす
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:43:13.792ID:pitx2X1fd
꒰ঌ(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )໒꒱ しかし、バッファローはそもそも元々悪魔超人では…?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:43:47.296ID:VC/M65wGp
>>20
(´・ω・`)将軍様から離れたらショックでごわす…キン肉マンアニメ新作で盛り上がってるでごわすねぇ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:44:31.499ID:9z+zb0yk0
>>24
YESでごわす(´・ω・`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:44:46.648ID:VC/M65wGp
>>21
(´・ω・`)ごわスレの深夜徘徊が懐かしいでごわす
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:45:02.907ID:VC/M65wGp
>>22
(´・ω・`)ガバガバでごわす
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:45:40.731ID:ZcNHauF7d
でもバッファローマンはもはや強キャラ感がないんだよなぁ…タッグトーナメントまではかっこよかったんだけどʕ•ᴥ•ʔ
個人的にはウォーズマンもっと活躍したさせて欲しい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:45:47.740ID:VC/M65wGp
>>26
(´・ω・`)今敵対してる神から軍門に下るよう迫られてるでごわす
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:45:48.542ID:9z+zb0yk0
>>29
ほんとでごわす(´・ω・`)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:46:06.893ID:ZcNHauF7d
この眠気がなければ深夜徘徊したかったでごわす
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:46:38.960ID:VC/M65wGp
>>31
(´・ω・`)確かにサンシャインとかの方がまだ扱い良い気がするでごわす
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:46:40.481ID:pitx2X1fd
>>32
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )…それ、更生とは違うのか…?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:47:13.817ID:8MLBMa9W0
>>30
(´・ω・`)生まれたばかりの弟くんをよろしくね!ござる!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:47:23.081ID:VC/M65wGp
>>33
(´・ω・`)あの当時はまだ名もなきウホさんだったでごわす
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:47:45.695ID:VC/M65wGp
>>34
(´・ω・`)ゆっくり休むでごわすよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:48:10.520ID:m/0E7kdY0
(´・ω・`)しこしこちんぽでごわふ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:48:12.306ID:VC/M65wGp
>>36
(´・ω・`)神は超人を滅ぼそうとしてるでごわす
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:48:32.057ID:VC/M65wGp
>>37
(´・ω・`)語尾もガバガバでごわす
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:48:46.141ID:VC/M65wGp
>>40
(´・ω・`)よすでごわす
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:49:42.271ID:8MLBMa9W0
>>42
(´・ω・`)あかちゃんだからねばぶー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:50:06.570ID:ZcNHauF7d
新シリーズ始まってから優遇されたっぽいキャラ
ブロッケン、ブラックホール
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:50:26.185ID:pitx2X1fd
>>41
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )破壊神とか邪神的なやつか、世界の作り直し的なやつか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:50:50.256ID:/1i1+8d70
(´・ω・`)よう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:51:15.462ID:VC/M65wGp
>>44
(´・ω・`)っ🍼よしよしごわす
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:51:34.450ID:9z+zb0yk0
>>38
僕も若かった...(´・ω・`)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:52:43.024ID:VC/M65wGp
>>45
(´・ω・`)ブロッケンは尊敬するソルジャーキャプテンと組めて本望だった筈でごわすが試合始まる前はなんかヘマしそうな気しかしなかったでごわす
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:53:22.010ID:VC/M65wGp
>>46
(´・ω・`)なんかとりあえず戦ってるけど神の目的が何だったか忘れたでごわす
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:53:36.064ID:VC/M65wGp
>>47
(´・ω・`)ようようごわす
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:53:58.435ID:VC/M65wGp
>>49
(´・ω・`)しみじみするほど昔ではないでごわす
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:54:47.192ID:8MLBMa9W0
>>48
(´・ω・`)ばぶばぶーまんぼくんのクレカが欲しいぼぶー
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:54:48.573ID:ZcNHauF7d
まんぼさんのつぎの休みはいつ??ʕ•ᴥ•ʔ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:56:07.486ID:VC/M65wGp
>>54
(´・ω・`)っ💳テレカでがまんするでごわす
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:56:33.342ID:VC/M65wGp
>>55
(´・ω・`)まさかのスレタイをガン無視でごわす!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:59:11.935ID:8MLBMa9W0
>>56
(´・ω・`)テレカ…?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:00:06.645ID:VC/M65wGp
>>58
(´・ω・`)公衆電話がかけれるやつでごわす
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:01:41.224ID:9z+zb0yk0
そういえば今日、テレカ買い取るって人が家に来たでごわす(´・ω・`)
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:02:38.453ID:VC/M65wGp
>>60
(´・ω・`)公衆電話をかけまくる気でごわすね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:02:48.505ID:ZcNHauF7d
>>57
明日の次でごわすʕ•ᴥ•ʔ!!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:03:06.557ID:ZcNHauF7d
>>60
怪しすぎる…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:03:10.881ID:1NA5G4qU0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )レアものテレカを安く買い叩いて転売奴だな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:03:46.628ID:VC/M65wGp
>>62
(´・ω・`)来週は火曜と水曜でごわす
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:04:30.038ID:VC/M65wGp
>>63,64
(´・ω・`)色んなコレクターがいるもんでごわすね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:05:11.778ID:ZcNHauF7d
>>65
6連勤して2連休でごわすねʕ•ᴥ•ʔ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:05:29.624ID:ZcNHauF7d
びっきーは虫コレクター
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:06:25.570ID:VC/M65wGp
>>67
(´・ω・`)木-月までの5連勤でごわす!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:06:54.954ID:VC/M65wGp
>>68
(´・ω・`)納豆コレクターでもあるでごわす
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:07:10.013ID:VC/M65wGp
>>69
(´・ω・`)いじけちゃったでごわす
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:07:25.617ID:8MLBMa9W0
>>59
(´・ω・`)口臭電話かぁごんす
っ📱と
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:07:37.148ID:9z+zb0yk0
>>63
一応業者の人でごわした(´・ω・`)
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:07:44.745ID:VC/M65wGp
>>73
(´・ω・`)近寄りたくない電話でごわす
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:10:08.310ID:ZcNHauF7d
>>70
まだ日付変わったなかったでごわす、なんな今日おかしいʕ•ᴥ•ʔ
木曜日と勘違いしてコンビニでヤンジャン探したりもう日付変わってる感覚だったり
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:10:40.492ID:NndP/oQV0
∩∩
・×・)ウッ!
つ∩💦
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:10:49.500ID:ZcNHauF7d
>>74
そんな業者あるのかʕ•ᴥ•ʔ
初めてしった…
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:11:03.341ID:VC/M65wGp
>>76
(´・ω・`)春のバグでごわす
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:11:19.673ID:VC/M65wGp
>>77
(´・ω・`)よしなさいでごわす
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:11:55.476ID:1NA5G4qU0
>>77
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ゴギギ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:12:22.214ID:VC/M65wGp
🔬(´・ω・`)🧪Dr. STONEのアニメ第三期がもうすぐ始まるでごわすねぇ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:12:50.710ID:8MLBMa9W0
>>75
(´・ω・`)ケータイが1人1台当たり前になってから公衆電話ほとんど見なくなったよね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:15:15.546ID:VC/M65wGp
>>83
(´・ω・`)たまに公衆電話ボックス見かける気がするけどどこにあったかすぐに思い出せないくらいでごわす
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:17:42.742ID:1NA5G4qU0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )公衆電話なくすのは良くない
いざという時に困るだろうがよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:17:43.525ID:9z+zb0yk0
>>82
そうだ!(´・ω・`)
忘れてた
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:18:37.145ID:VC/M65wGp
>>85
(´・ω・`)すでにいざという時に場所を思い出せない程には減ったでごわす
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:19:52.819ID:VC/M65wGp
>>86
(´・ω・`)こないだの龍水スペシャルってどこまでやったでごわしたかね?油田発見まででごわすか?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:20:52.022ID:ZcNHauF7d
かぼちゃ!!ʕ•ᴥ•ʔ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:21:07.686ID:VC/M65wGp
>>89
(´・ω・`)スイカでごわす!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:22:07.851ID:8MLBMa9W0
>>84
(´・ω・`)災害時とかに役立つから覚えとくと助かることがあるかもしれないでござるね
(´・ω・`)あとドクターストーン3期やるんでごんすね!2期がツカサと決着付いたから続きをやるんでごんすよね?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:22:57.906ID:9z+zb0yk0
>>90
このやりとり、どこかで見たような...(´・ω・`)
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:23:23.686ID:9z+zb0yk0
>>88
覚えてないでごわすw(´・ω・`)
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:23:35.471ID:VC/M65wGp
>>91
(´・ω・`)去年の夏くらいに龍水復活編のスペシャルがあったので第三期は宝島編でごわすね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:25:28.034ID:VC/M65wGp
(´・ω・`)ただいまごわす!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:26:41.828ID:1NA5G4qU0
>>87
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )時々チェックしろ
というか、必要になる時はだいたい外出時だから初めて出かける場所は駅とかを軽くみて場所を無意識にチェックしておくのだ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:28:01.816ID:VC/M65wGp
>>93
(´・ω・`)第三期の新キャラでフランソワが紹介されてるので油田はこれからでごわすね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:28:24.271ID:ZcNHauF7d
そうスイカ…ʕ•ᴥ•ʔ💦
なんでかぼちゃと間違えるんだ俺
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:29:08.415ID:VC/M65wGp
>>96
(´・ω・`)公衆電話が急遽必要な事態ならまず間違いなくスマホとか使えない状況なので記憶が大事でごわすね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:29:50.358ID:VC/M65wGp
>>98
(´・ω・`)でもあの被り物はスイカに見えないなぁとずっと思ってはいたでごわす
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:30:03.343ID:ZcNHauF7d
口臭出んわʕ•ᴥ•ʔ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:30:20.026ID:VC/M65wGp
>>101
(´・ω・`)いいことでごわす
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:30:59.274ID:8MLBMa9W0
>>94
(´・ω・`)おー!龍水かぁ完結までほぼ相方みたいなキャラだったけどツカサ編終わってからのキャラだっけ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:33:17.794ID:ZcNHauF7d
ずだだんずだだんあーらしをよーぶーリングにぃ~
ずだだんずだだんきーせきのゆーしゃが生まれたぁ~
みーぎーてーにーゆうきをー
ひーだりてーにーなみだをー
こーこーろーにー優しくー
愛をだきしめーーーーー
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:33:58.453ID:ZcNHauF7d
ずだだんずだだんずんだ餅
0106付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/04/04(火) 23:34:13.540ID:bQu0FCdQa
(◍•ᴗ•◍)公衆電話と掛けてるのよきっと
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:35:17.092ID:ZcNHauF7d
>>106
マンボさん…まさか…気づいてなかったのかしら…
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:35:53.209ID:VC/M65wGp
>>103
(´・ω・`)そうでごわす!初登場から最後まで有能を貫いたでごわしたね!宇宙まで助けに追ってきたの嬉しかったでごわす!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:36:55.751ID:9KiPsSKwa
(´・ω・`)最近テレカ買ったでやんす
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:37:10.386ID:VC/M65wGp
>>104,105
(´・ω・`)歌っているのがまさかのケント・デリカットさんでごわす
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:37:32.361ID:VC/M65wGp
>>106,107
(´・ω・`)さすがに気づくでごわす!
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:37:48.039ID:VC/M65wGp
>>109
(´・ω・`)レアものでごわすか?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:38:19.197ID:9z+zb0yk0
僕の記憶の弱さが...(´・ω・`)
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:39:32.699ID:VC/M65wGp
>>113
(´・ω・`)フランソワのお料理とかパンおいしそうでごわす
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:41:37.505ID:8MLBMa9W0
>>108
(´・ω・`)うん!最後のシーンめっちゃよかったよね!ドクターストーン完結までアニメ化してくれるんだろうか
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:42:21.106ID:/1i1+8d70
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )イメチェンしよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:42:28.048ID:ZcNHauF7d
>>110
ケントデリケートゾーンカット!
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:42:50.461ID:ZcNHauF7d
>>115
小籠包の中身気になる
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:42:51.790ID:f1vJDw6H0
           __
    _____(   ()
    | ∧_∧  |  ̄ ̄
   /\(´・ω・`) | ネムレニャイ
   //\\    つ
  //  \\_ ヽ |
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:43:38.472ID:VC/M65wGp
(´・ω・`)とはいえ宝島編はドクターストーンのエピソードの中では敵が邪悪過ぎてあまり好きではない部分もあるでごわす司編とかゼノ&スタン編とかは敵にも愛着が持てたでごわすがおじちゃんは嫌いでごわす
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:43:39.955ID:1NA5G4qU0
꧁ὢ꧂イメチェンしよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:44:21.815ID:/1i1+8d70
>>122
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )いかしてんね
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:44:43.810ID:VC/M65wGp
>>115
(´・ω・`)汁物はパイコー麺でごわすか?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:45:23.778ID:9z+zb0yk0
>>121
同意でごわす(´・ω・`)
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:45:24.095ID:VC/M65wGp
>>116
(´・ω・`)さすがに最後までやらないとスッキリしないストーリーでごわす
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:45:41.749ID:VC/M65wGp
>>118
(´・ω・`)無理くりでごわす
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:46:25.256ID:VC/M65wGp
>>120
(´・ω・`)電気を消して電子機器も閉じるでごわす
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:47:25.668ID:VC/M65wGp
>>117
(´・ω・`)あまりおすすめできないアバターでごわす
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:48:43.378ID:W06uyI210
おっちゃん今日も元気そうだねごわす
明日旬のもの食べようでごわす
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:49:26.817ID:9z+zb0yk0
そういえばビッキーいる?(´・ω・`)
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:49:51.123ID:ZcNHauF7d
びっきーはいつでもいるよ!
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:50:23.044ID:VC/M65wGp
>>122
(´・ω・`)あれれ末尾見てなかったでごわすが最初からビッキーではなかったでごわすか?ビッキーdでごわした?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:53:13.238ID:VC/M65wGp
>>125
(´・ω・`)モズもあんまり好きでないでごわす
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:53:44.705ID:VC/M65wGp
>>130
(´・ω・`)ガンさんお久しぶりでごわす!ガンさんは旬のもの楽しんでるでごわすか?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:54:08.499ID:VC/M65wGp
>>131,132
(´・ω・`)いつでもいらないでごわす
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:54:42.665ID:YxsHKhLMa
>>112
(´-ω-`;)普通野でやんすぅ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:56:15.671ID:9z+zb0yk0
>>136
ビッキーだと思ってたら末尾0だから違うのかな〜って(´・ω・`)
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:57:01.776ID:VC/M65wGp
>>137
(´・ω・`)緊急時に備えてでごわすか?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:57:18.577ID:VC/M65wGp
>>138
(´・ω・`)ぼくもそう思ってたでごわす
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:57:19.405ID:ZcNHauF7d
あら?びっきーの偽物いたのか…
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:57:38.529ID:VC/M65wGp
>>141
(´・ω・`)偽物ブームでごわす
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:58:48.059ID:W06uyI210
>>135
たけのこご飯くらいしか食べてないでごわす
ホタルイカも食べたでごわす
桜エビとか、もう少ししたら生シラスも食べたいでごわす

そういえば今日は公園に生えてる蕗を齧ったごわす
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:59:02.880ID:/1i1+8d70
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )あなたもビッキーわたしもビッキー
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:59:26.084ID:8MLBMa9W0
>>126
(´・ω・`)銀魂みたく時間かかっても最後まで走り抜けてほしいよね
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:00:47.944ID:hQeMCkywp
>>143
(´・ω・`)ホタルイカも白エビもいいでごわすねぇ馬券当てて北陸あたりに弾丸旅行いきたいでごわす
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:01:04.043ID:hQeMCkywp
>>144
(´・ω・`)ぼくはマンボでごわす
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:03:15.418ID:hQeMCkywp
>>145
(´・ω・`)銀魂はところどころしか読んでいないのでごわすが銀魂とか斉木楠雄とか左門くんとかああいうテイストのギャグ漫画が好きでごわす今だとロボコとかウィッチウォッチがその枠でごわすかね
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:03:16.908ID:kuEd/wM70
>>146
いいでごわすねー
旬を食べ尽くしツアーしたいごわす
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:03:21.109ID:kyRWNvB00
>>142
スポポビッチWAO!WAO!さんもいるからね(´・ω・`)
どれが本物でどれが偽物なんだか...
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:04:01.040ID:hQeMCkywp
>>149
(´・ω・`)しかし蕗を齧るとは野生的でごわすね蕗って生でもいけるんでごわすか?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:05:01.621ID:hQeMCkywp
>>150
(´・ω・`)スポポビッチさんはもっと丁寧な喋り方だった記憶でごわす
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:05:39.654ID:3LOIUUhj0
>>4
(´・∀・`)僕もスナップエンドウ買って和え物作ったよ!美味しいよね〜
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:06:22.617ID:Knsg1xLBa
(´・ω・`)眠くなったので寝るでごわす、おやすみでごわす
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:06:29.027ID:hQeMCkywp
>>153
(´・ω・`)ねぎさんこんばんごわす!さすがでごわすねぇ胡麻和えでごわすか?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:06:44.948ID:kyRWNvB00
>>152
そうでしたか?(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )
この顔が沢山いて分からない(´・ω・`)
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:06:45.556ID:kuEd/wM70
>>151
あんまり行くもんじゃないけど旬を感じたくなって齧ったでごわす
お浸しとかにすればほぼ生で行けると思うでごわす
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:06:58.020ID:hQeMCkywp
>>154
(´・ω・`)よく休んでほしいでごわすおやすみごわす!
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:08:12.813ID:hQeMCkywp
>>156
(´・ω・`)撹乱されるでごわす
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:09:13.535ID:hQeMCkywp
>>157
(´・ω・`)蕗と高野豆腐とにんじんと鶏肉あたりをやさしい味のお出汁で炊いたやつとかたまらないでごわすねぇ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:09:38.873ID:hQeMCkywp
>>160
(´・ω・`)小さめのがんもなんかも入れたいところでごわす
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:09:40.753ID:3LOIUUhj0
>>155
(´・∀・`)こんばんわ〜
新玉ねぎと鶏肉と一緒に梅ポン酢和えにしたよん
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:10:33.086ID:hQeMCkywp
>>162
(´・ω・`)旬を極めてるでごわす!梅は山海ぶしでごわすかね?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:10:55.696ID:kuEd/wM70
>>160
あー、それ絶対美味いでごわす
旬を楽しみたいでごわすねー
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:13:21.482ID:N3h+34KIa
>>139
(´・ω・`)常用でごさんす
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:13:27.873ID:wQok8yh00
>>119
꧁ὢ꧂なんじゃったかのう、あんま違いは分からなかった
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:14:00.038ID:wQok8yh00
>>124
꧁ὢ꧂たしかフカヒレあんかけラーメンだったか?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:15:56.675ID:3LOIUUhj0
>>163
(´・∀・`)もちろんごわす♫使い切ったからまた買いに行かねば!
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:15:57.750ID:hQeMCkywp
>>164
(´・ω・`)他にも鰆とかはまぐりとか春の旬食材は多いでごわすねぇ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:16:38.510ID:hQeMCkywp
>>167
(´・ω・`)高級そうなラーメンでごわす!
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:17:06.401ID:hQeMCkywp
>>168
(´・ω・`)ビオラルのサラダチキンとの相性も抜群でごわすよ!
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:19:51.345ID:swTsTUJk0
>>148
(´・ω・`)銀魂はアニメのほうがおすすめでごんす!ロボコはアニメ今やってるんでごわしたっけ?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:20:37.490ID:kuEd/wM70
>>169
そうでごわすね
盛りだくさんでごわす
生シラス食べたい欲が強いでごわす
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:20:56.838ID:hQeMCkywp
>>172
(´・ω・`)5分アニメでごわす!なかなかスピード感あっていいでごわすよ!
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:22:04.965ID:hQeMCkywp
>>173
(´・ω・`)生シラスの軍艦巻きたべたいでごわす!
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:22:10.235ID:iRQ3vEW5d
銀魂は月詠が好きよ!ʕ•ᴥ•ʔ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:22:54.463ID:hQeMCkywp
>>176
(´・ω・`)ぼくはゴリラの人が好きでごわす!
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:23:51.331ID:kpO9Tdr80
(´・ω・`)マンボがロボコとかいうパンツ見えるアニメ見てるーマンボさんのえっちー
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:24:35.642ID:kuEd/wM70
>>175
良いでごわすねぇ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:24:45.785ID:iRQ3vEW5d
>>177
ハタ皇子はマンボさんにあげるねʕ•ᴥ•ʔ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:28:50.882ID:hQeMCkywp
>>178
(´・ω・`)ガチゴリラとモツオの友情物語でごわすよ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:29:11.156ID:RgeBwBAi0
2時までごわすでゴ!ワ!(・ω・`)
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:29:48.609ID:hQeMCkywp
>>179
(´・ω・`)春が終われば鱧と鮎の季節でごわす!
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:21.647ID:hQeMCkywp
>>180
(´・ω・`)正直キャラ名があまりわからないくらい銀魂はにわかでごわす
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:51.553ID:hQeMCkywp
>>182
(´・ω・`)最近は時間をやさしく設定してくれるでごわすね
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:31:12.781ID:hQeMCkywp
(´・ω・`)ニコガクが目黒川に勝ったでごわす!
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:33:42.968ID:iRQ3vEW5d
銀魂はキャラ増え過ぎてもいい感じにまとめてたよなぁ…BLEACHとは大違いだʕ•ᴥ•ʔ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:34:40.913ID:kyRWNvB00
歯を磨いたでごわす(´・ω・`)
まだ寝ないでごわすよ〜
(´・ω・`)
 つ🦷✨と
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:37:33.916ID:hQeMCkywp
>>187
(´・ω・`)漫画をライブ感だけで読んでるとキャラが増えてきた時に迷子になりがちでごわすねぇヤンキー漫画でよくある現象でごわす
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:37:40.635ID:kuEd/wM70
>>183
楽しみでごわす
旬を楽しみながら生きたいでごわすねぇ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:38:05.172ID:hQeMCkywp
>>188
(´・ω・`)ぼくももうちょい漫画よむでごわす
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:47:30.691ID:hQeMCkywp
>>190
(´・ω・`)数年前に季節のたべものを意識し出してから外食もお料理も俄然楽しくなったでごわす!
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:48:32.103ID:3LOIUUhj0
>>171
(´・∀・`)ビオラルチキンも良いでごわすね〜
そういえば豚トロも買って冷凍庫に入れてるんだった!仕事が落ち着いたらまた焼きながら山海ぶしと食べねば
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:49:15.145ID:iRQ3vEW5d
週間じゃない漫画でキャラ増えすぎると凄いダルダルになってくるでごわす
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:52:23.963ID:jB+vqc3T0
>>194
((´・ω・`)ワンピースは週間なのにキャラクター多すぎてダルダルでごわす
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:52:56.355ID:hQeMCkywp
>>193
(´・ω・`)仕事のピークが過ぎればご褒美が待っているでごわすね!ふぁいとでごわす!
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:53:31.368ID:QwaSNfj/a
(´・ω・`)
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:54:32.229ID:hQeMCkywp
>>194,195
(´・ω・`)ワンピースは同時進行してる局面が多過ぎてわちゃわちゃでごわすガープ出陣してから放置され過ぎでごわす
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:54:47.124ID:hQeMCkywp
>>197
(´・ω・`)こんばんごわす
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:59:39.175ID:iRQ3vEW5d
ワンピースももはやBLEACHのようになって来てるけどちらっと見たら過去の敵がまた出てきててどうすんだこれ…って思ったでごわすw
0202付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/04/05(水) 01:08:43.487ID:pGPt138Ua
(◍•ᴗ•◍)ゆっくりやすんでねー
おやすみなさーい
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:11:42.258ID:kyRWNvB00
>>202
おやすみー(´・ω・`)
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:16:00.445ID:hQeMCkywp
>>200
(´・ω・`)ドラゴンとかもう使いどころがわからないでごわす
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:16:17.648ID:hQeMCkywp
>>201
(´・ω・`)すいもはんでごわす
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:16:32.917ID:hQeMCkywp
>>202
(´・ω・`)ありがとうごわすおやすみごわす!
0207辰美
垢版 |
2023/04/05(水) 01:17:02.930ID:n93hRgY30
ごわごわ。
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:21:52.378ID:hQeMCkywp
>>207
(´・ω・`)辰美さんごわごわごわす!
0209かな☆
垢版 |
2023/04/05(水) 01:22:14.207ID:nbCpCAwB0
(●´ω`●)

今日

皮膚科💫

行ってたーーーー💖
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:25:55.023ID:hQeMCkywp
>>209
(´・ω・`)どこか調子悪いでごわすか?お大事ごわす
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:29:12.940ID:hQeMCkywp
(´・ω・`)そろそろみんなおやすみの時間でごわすかね
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:34:39.020ID:RgeBwBAi0
2時までごわすでゴ!ワ!ヾ(・ω・`)ゞ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:36:10.030ID:hQeMCkywp
>>212
(´・ω・`)まだ元気な人がいたでごわす!
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:36:30.409ID:kpO9Tdr80
(´・ω・`)いや3時まで
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:37:29.618ID:hQeMCkywp
>>214
(´・ω・`)もうそろぼくもねむるでごわすよ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:50:29.620ID:kuEd/wM70
>>215
おっちゃんおやすみ!ごわす
お互い旬を楽しもうでごわす
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:50:31.659ID:hQeMCkywp
(´-ω-`)珍しく最後に残ったのがぼくでごわしたね
つ【おやすみごわす】と
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:50:54.849ID:hQeMCkywp
>>216
(´・ω・`)ガンさんがいたでごわす!おやすみごわす!
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:53:22.966ID:kpO9Tdr80
(´・ω・`)おやまんぼ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:09:23.238ID:iRQ3vEW5d
あら!寝ちゃうのねʕ•ᴥ•ʔ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:13:10.733ID:kyRWNvB00
マンボが最後まで残ることなんてないのさ(´・ω・`)
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:14:03.662ID:kyRWNvB00
222(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況