X



トラック運転手「ユーロトラックシミュレーターの日本エディションをフルダイブVRでやってるのと同じですよ」←お前らがやらない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:24:53.598ID:p7W90hEY0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:25:27.720ID:Hx1R3iZC0
ぶつけたらダメだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:25:34.282ID:2lV57Uad0
ただし1ミスも許されません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:25:54.512ID:8q73LhtT0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:26:45.117ID:pue/nsYT0
俺トラック乗ってるけどそのユーロフルダイブVRとやらがわかんない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:27:42.365ID:aSUJ+0U9a
わはは曲がれねーwじゃ済まないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:28:18.140ID:DvVBjtsP0
あの巨大な車で細い道を通ってるのを見ると「俺の持ってる運転免許と違うやつを持ってるだろ…」って思えてくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:29:43.341ID:zUc+b8PTa
>>9
いや実際そうでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:30:40.855ID:pue/nsYT0
>>10
8トンまでが巨大な車に見えてるんであれば同じ免許証と言える年代はいる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:31:47.613ID:+BQdR62Z0
ETSは路肩に車体全部乗り上げてもしれって車道にもどればいいだけだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:31:56.018ID:8iqgFHK90
駐車むずすぎだろ
何も見えねぇ
いけて宅配便くらいの中型だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:39:06.081ID:lc07IDKXa
軽トラの背の高いやつでも難しそうだわ
後ろとかカメラで見てんのかね
0017かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/04/04(火) 22:47:52.813ID:cz/sQCpU0
手積み手卸しがなければなんぼでもやったるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:01:27.876ID:kGBUgrrSa
命がいくつあっても足りないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況