X



スクールランブルと我が家のお稲荷様。どっち見た方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:05:27.477ID:nPtGlKeB0
ただし他のアニメでも良いものとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:06:37.913ID:r9f7xT8y0
じゃあ、いぬかみっ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:07:37.498ID:nPtGlKeB0
>>2
マッチョ、覗き魔、ストリーキングに下着泥、変態満載の本作品を見続けてきた諸君!
可愛い女の子が目に優しいアニメは他にたくさんあるなか、あえて男の裸が乱舞する茨の道を乗り越え、ここまでついてきた諸君にわたしからこの言葉を送ろう!!
君たちも素晴らしき変態である!
次回、いぬかみっ!最終話「ヒカリっ!」
さよならは言わない、また、会おう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況