X



「骨延長して158cmから170cmになりました」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:54:28.445ID:OoBpDHBf00404
180になるとかなら分かるけど170くらいならいっそチビを受け入れて生きたほうが良くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:54:50.162ID:QVB4cvlsr0404
はい、切除。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:56:35.276ID:fYTYHovMM0404
>>1の身長当ててやろうか?
ずばり167~169センチだろ??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:57:10.669ID:d1uIzmlMa0404
骨延長なんてしたら立てなくなって意味無いのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:57:34.770ID:/bC5B0tB00404
>>3
よくわかったなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:59:42.219ID:iAz/HCFy00404
例の人、骨髄炎引き起こして両足切断しちゃったじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:25:29.334ID:DvwXTvPBM
>>6
それで一生障害年金貰えるなんて凄くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況