X



ウーバーイーツってそのうち稼げなくなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:49:38.519ID:rmIY/Wi/00404
どんどん飽和してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:50:13.347ID:OUaRMQoG
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:50:20.621ID:SDvrfUuK00404
どうせ乞食みたいな汚い底辺しかやってないしあいつら馬鹿だから赤字でも働くよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:50:45.073ID:OUaRMQoG
>>3
赤字ってなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:50:45.502ID:rmIY/Wi/00404
>>2
そういう反応ならわざわざレスしなきゃいいのでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:51:49.299ID:OUaRMQoG
>>5
効いてる効いてる。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:52:21.263ID:Grhp69Iz00404
底辺同士の共食いって感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:52:46.162ID:rmIY/Wi/00404
意味がわからん
煽りじゃなくて今後の展望を聞きたいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:53:19.471ID:OUaRMQoG
>>7
ヘッタクソな例えだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:54:43.541ID:Tra1uPu7a0404
賃金が低下してると聞いたけど原因は何?
配達員が増えたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:56:08.691ID:1IUK2K7E00404
飽和するぐらい需要あるのか
何がそんなに魅力的なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況