X



じゃあ俺が大谷翔平だったら広瀬すずと結婚できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:47:34.021ID:OMpj3gps00404
大谷翔平となった俺が「広瀬すずちゃんと結婚したいですね、本気です!」ってインタビュー言ったら結局できる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:47:53.438ID:owk4HiMw00404
意味のない疑問だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:48:29.488ID:nkkx0Mpe00404
広瀬すずなんてマンカス女その辺の陰キャでもできる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:50:08.587ID:OMpj3gps00404
大谷俺が「次の打席でホームラン打ったらデートしてください!」って予告ホームランかましたら広瀬すずとデートできるってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:50:32.722ID:4l20TJUd00404
もっとマシな女選べるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:51:31.968ID:OMpj3gps00404
>>5
つってもお前、いくらなんでもアリスは無理だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:51:42.600ID:4qTxaVUg00404
広瀬はジャニ系のイケメン好きだから無理やろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:52:02.898ID:NZYL3UuS00404
広瀬すずとかなんのメリットもないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:52:51.130ID:OMpj3gps00404
>>6
すずちゃんが「なんでプロ野球選手になったんですか?」って聞くじゃん?そしたら大谷俺が「君に見合う男になりたかったんだ」って答えるわけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:55:11.964ID:OMpj3gps00404
ええ、広瀬すずジャニ系が好きなんかよ....
せっかく大谷俺の童貞あげちゃおうと思ってたのに...
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:28:13.267ID:JdI2e+S60
大谷のクローン作るのが一番いいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況