X



残業月40時間で手取り20万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:46:28.053ID:rmIY/Wi/00404
続ける価値ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:46:55.993ID:y1aPhZy7d0404
若手なんでしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:46:56.657ID:vIDTokmt00404
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:47:10.511ID:rmIY/Wi/00404
>>2
まぁそうだけどさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:47:48.188ID:p7W90hEY00404
なんか天引きかざいけいちょちくとかあるんじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:47:53.188ID:V/gQXE0A00404
部長の顔に唾かけるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:47:55.945ID:y1aPhZy7d0404
>>4
若手は搾取される立場だから辛いね🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:48:45.950ID:rmIY/Wi/00404
>>6
ないんだなこれが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:48:48.884ID:7L9g/zSmd0404
俺んとこと変わらんな……会社ばかり儲けやがる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:50:46.130ID:1IUK2K7E00404
時給1000円くらいか
田舎なら別にいいんでね、ボーナス次第
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:51:20.148ID:rmIY/Wi/00404
ナス年間70万くらいかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:53:13.882ID:4cIPh/9Y00404
その残業ってもしかしてサービス…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:53:46.654ID:1IUK2K7E00404
年収350ぐらいか
残業40はダルいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:54:03.887ID:rmIY/Wi/00404
>>14
それくらいだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:54:36.332ID:7L9g/zSmd0404
基本給が低すぎんだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:04:27.178ID:TeEeccCj0
やりたい仕事なら続ける価値あるんじゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:26:28.876ID:rmIY/Wi/0
やりたくはない
転職の宛もないからいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況