X



「意味のない抵抗だよ」って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:42:44.571ID:dCvlDw3X00404
どうゆう意味なん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:42:59.587ID:dCvlDw3X00404
似たようなレスが何個かついた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:43:07.875ID:dCvlDw3X00404
これどうゆう意味なん????
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:43:26.627ID:47RbMfBO00404
パターンが繋がってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:43:41.296ID:hJ6G/Gc000404
バカみたいな質問だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:06:14.388ID:muD52HKF0
0Ω抵抗
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:32:05.897ID:AK6+5CLF0
ツイッターで見た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:35:32.104ID:yM9AbE4k0
Resistance is futile.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況