X



沖縄とか北海とか変な地名ばっかりな土地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:38:13.751ID:yMsbvuvk00404
本当に日本ですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:39:01.319ID:3IfZGif400404
???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:39:20.269ID:LTroUuQt00404
幕府の指導があんま入らなかったからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:40:04.140ID:g3UZGu+s00404
琉球王国は素晴らしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:40:27.480ID:wKkXZvfG00404
日本なのに中国地方って言う方が変だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:40:50.233ID:6o+7+ue+00404
北海道554万人
東北948万人
関東4342万人
甲信越544万人
東海1494万人
北陸308万人
関西2067万人
中国760万人
四国406万人
九州1329万人
沖縄140万人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:41:50.237ID:6b+IkAze00404
元々別の国でしたし(北海道も江戸時代まで事実上の独立国家だった。)。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:45:25.502ID:NZYL3UuS00404
言葉も違うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況