X



hololiveキッズってニコ生全盛期の萌え声配信者をリアタイ出来てないの可哀想だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:25:04.930ID:xplR1ve8d0404
規制に縛られて歳食ったVを囲わざるを得ないの泣けるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:25:36.514ID:SDvrfUuK00404
こんなことでマウント取ろうとするおっさんにはなりたくないです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:26:39.399ID:r9f7xT8y00404
今でもニコ生でもツイキャスでも行けば次の世代がいくらでもいるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:28:39.996ID:xplR1ve8d0404
>>3
新しい世代は今はやっても伸びないから通話系にほとんど流れてる
数が少なすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:32:34.606ID:mE6xDDFO00404
正直可哀想とは思わない
ニコ生ってかニコニコが流行ってた時期も知ってはいるけど今とどっちがいいとかは無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:34:20.624ID:RkAKwMBs0
生粋のVIPPERだったからニコニコ全盛期も一歳ニコニコみてなかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:34:31.371ID:xplR1ve8d0404
>>5
簡単に言えば人間味の差だよ
自由さがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:34:48.499ID:xplR1ve8d0404
>>6
生粋すぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:35:02.146ID:06WEQoHZ00404
ガキの登録者1万程度でイキってたニコ生ゴミとか見る価値もない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:35:08.412ID:xplR1ve8d0404
自由なほうが当然面白いんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:35:29.904ID:xplR1ve8d0404
>>9
母数が違うからその批判は的外れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:42:08.125ID:mE6xDDFO00404
>>7
過去を知らない層は今で満足出来るんだからそれで良いじゃんってこと

過去に自由すぎた結果が今の規制に繋がってるとも言える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:59:06.434ID:RkAKwMBs0
>>8
ニコ厨死ね が口癖だったくらいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況