X



革靴って面倒臭くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:07:35.373ID:F9XvFwKL00404
メンテナンス必要な靴って面倒臭くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:07:48.427ID:SXEVLQ/dd0404
臭い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:08:37.329ID:oy8OCX2c00404
そこまでメンテナンス必要あるか?
たまにホコリ落とすくらいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:08:37.937ID:KMFv3zQ800404
雨が降って濡れてもすぐ乾くから社畜にぴったり
翌日履いていく靴がないなんてことにはならんしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:09:52.338ID:f+Yw+96F00404
別に履き潰して新しいヤツ買うからいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:11:30.491ID:4RwA0FvH00404
>>4
それ革靴か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:18:05.825ID:lsaBWd4Od0404
足臭くなるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:34:21.208ID:NZYL3UuS00404
メンテナンスなんてたいしてしてないや
たまにウェスで拭くくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況