X



38度の熱が5日続いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:52:40.587ID:GigNochWd0404
昼は熱下がるんだが夕方になると熱が出る
インフルエンザの検査は陰性
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:53:25.360ID:GigNochWd0404
コロナの検査は1月にコロナになったので可能性は低いってことでしてないけどもしかしたら.....
感染後すぐにワクチン打ったが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:56:16.818ID:msblpJna00404
ワシはコロナは半日で熱引いたよ
インフルは5日ぐらいやな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:57:21.475ID:GigNochWd0404
熱あると病院診てくれないし何なのかわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:00:23.605ID:j/j0zk/U00404
自分はまったく同じ症状で、コロナでもなくて、肺に膿が溜まる肺炎になってて1カ月入院した
まじで病院探して検査してもらいなされ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:01:49.127ID:GigNochWd0404
>>5
それは大変だ...
近所の呼吸器内科電話してみる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:07:31.545ID:f+Yw+96F00404
EBウイルス感染症じゃねーの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:15:23.031ID:j/j0zk/U00404
>>6
ちな今年の1月の話
レントゲン検査と血液検査に辿り着くまで何度も鼻に検査するぐりぐり棒突っ込まれたよ
無事快方することを祈ります
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:16:42.842ID:2N1jDhyN00404
たまによくある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:17:48.303ID:msblpJna00404
せーので走り出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況