X



ペットってシコってるときの俺見て何を考えてるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:43:28.131ID:jj8Uz8uo00404
恥ずいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:45:17.458ID:OBezmd3r00404
飼い猫にちんこ擦り付けたらめっちゃ嫌そうな顔してたからちゃんと性器だと認識してたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:45:54.670ID:FsZag6B700404
おでのイッヌは喜んでたど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:45:55.091ID:niDoAfNI00404
くせえと思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:46:10.382ID:6BI1FrRrd0404
>>2
それは臭いだけじゃね?
ちゃんと綺麗にすりゃ喜ぶにきまってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:52:47.441ID:OBezmd3r00404
>>5
いやその時風呂でちんこ洗ってついでにシコってた最中だったから臭くなかったはず
風呂場に侵入してきたお仕置としてちんこを差し出した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:53:20.086ID:eUKLCIWb00404
俺もコイツに斬られる前は…って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況