X



ネットミームの画像貼るから答えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:40:46.242ID:HlummHmG00404
ついでに懐かしんだりするスレ
https://i.imgur.com/XczHKyJ.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:42:29.989ID:VC/M65wGp0404
(´・ω・`)しょっぱなからわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:42:43.829ID:fREguVEm00404
ミーム言いたいだけじゃねーの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:43:43.126ID:ZoEPPwAI00404
ウッーウッー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:44:40.588ID:pxWvse3x00404
ゲッダン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:44:52.785ID:HlummHmG00404
>>5
正解
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:44:55.360ID:Ii0OGGPZ00404
これミームなの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:46:20.594ID:HlummHmG00404
1997年に発売されたNINTENDO64ソフト「ゴールデンアイ007」の「カセット半抜き」バグ技プレイ動画が投稿され、これに同時期の名曲である広瀬香美「promise」を選曲した編集MADが、懐かしさをまじえた爆笑の渦となる。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:47:06.790ID:Ii0OGGPZ00404
キーボードクラッシャー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:47:13.814ID:Ii0OGGPZ00404
タピオカパン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:47:58.810ID:HlummHmG00404
>>10
正解
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:48:05.025ID:HlummHmG00404
2006年春頃から動画サイトに投稿されたPCゲーム『アンリアル・トーナメント2004』に熱中しすぎてキーボードを乱打し机に強く叩き付け破壊してしまうといった動画などを作成し投稿している、ドイツ在住の少年に付けられたあだ名。並びにその少年が出演している動画のシリーズである。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:48:26.584ID:PdTJTDIQa0404
おジャ魔女のやつめっちゃ見てたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:49:20.009ID:HlummHmG00404
まずは有名どころをね

https://i.imgur.com/SVlWzPf.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:50:05.756ID:gxtFaZ8b00404
普通にわからなくてワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:50:40.345ID:Ii0OGGPZ00404
俺も見たことない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:51:08.400ID:PdTJTDIQa0404
普通にわからんかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:55:19.954ID:LTroUuQt00404
>>19
赤さんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況