X



「サマータイムレンダ」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:40:07.201ID:LxfLWbfTM0404
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:40:39.676ID:8+fCLA5Er0404
竜頭蛇尾
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:40:51.854ID:10FwLP2k00404
まあまあ好き 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:41:05.022ID:9cbEDJY/d0404
最初は面白そうだったのにバトル展開になってイマイチになった
ある意味ジャンプ系らしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:41:27.329ID:snPJsHh/00404
エロい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:41:39.864ID:fDzZfADqd0404
よく出来たストーリーだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:45:36.054ID:0uqn+ZPU00404
体育館バトル辺りも好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:47:53.642ID:2z/rdpNwp0404
ディズニー入って見たけど後悔した
最初だけ面白い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:54:22.360ID:SaSDIkDoa0404
割と好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況