X



強度近視だけど視力回復センター行けば視力回復する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:39:08.043ID:Y2AxkWctr0404
八王子にある視力回復研究所ってところだけど、
凄いこと書いてあるんだけど怪しいかな
http://eye-kenkyujo.com/
http://eye-kenkyujo.com/indexnew5f2.html

Googleの口コミの返信がめっちゃ怖いのも気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:41:06.694ID:PpBxY8Dra0404
なにそれこわい ブルーベリーの飴ちゃんでもなめとき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:42:16.145ID:6X3TaJj+00404
近親強姦に見えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:42:43.322ID:Y2AxkWctr0404
ブルーベリーのほうがいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:43:37.108ID:PpBxY8Dra0404
これなにすんの?長すぎて読めない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:44:16.013ID:hQ6IJ94R00404
30万払ってレーシック受けた方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:44:47.969ID:Y2AxkWctr0404
>>5
マンツーマンで視力回復トレーニングを指導するっぽい
http://eye-kenkyujo.com/index4f2.html
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:45:44.750ID:n70++P0+d0404
絶対にやめておけ
よくなるわけないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:46:34.567ID:Y2AxkWctr0404
>>8
やっぱ怪しい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:48:54.565ID:Y2AxkWctr0404
通ったことある人とかいる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:49:37.775ID:PpBxY8Dra0404
それならブルーベリー貪り食ってたほうがましまである🫐
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:50:02.219ID:pVNhYt5v00404
宗教です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:51:20.353ID:Y2AxkWctr0404
確かに宗教っぽさはあるかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:51:47.155ID:n70++P0+d0404
10cm身長伸びると言われて信用する馬鹿がおるか
視力も同じ
確実に詐欺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:53:09.439ID:Y2AxkWctr0404
詐欺って捕まらないのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:55:24.657ID:Y2AxkWctr0404
強度近視の回復実績は嘘なのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:57:49.166ID:aXfeWPOG00404
眼内コンタクトレンズという選択肢もある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:58:23.880ID:JTMLwJsg00404
軽く読んだだけだけど、
書いてあること:「コレコレこうだから視力が悪い」

実際:「視力が悪いからコレコレな状況になってる」

だと思った

なんていうか、
「帽子をかぶってるからハゲ」
⇒「ハゲてるから帽子かぶってる」
「メガネをかけてるから目が悪い」
⇒「目が悪いからメガネをかけてる」
みたいな感じの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:00:14.807ID:Y2AxkWctr0404
>>18
説得力ある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:01:39.283ID:Y2AxkWctr0404
視力悪くなると姿勢が崩れがちだもんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:02:27.609ID:Y2AxkWctr0404
眼鏡やコンタクト無しの生活ならレーシックか眼内コンタクトレンズか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:05:54.135ID:Y2AxkWctr0404
仮に詐欺だとして27年続けられるもん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:06:36.238ID:tCMUCizF00404
宇宙視力回復宇宙人発見殺害センター
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:11:28.024ID:Y2AxkWctr0404
ありがとう
通わないことにする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:11:34.305ID:ldCbQn7A00404
金あったらICLでもいいと思うけどな。快適だそ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:13:43.015ID:Y2AxkWctr0404
>>25
貯金崩せばできないことはない
視力回復センター通っても大金とられるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況