X



暇つぶしにまとめサイト見てみたら俺の立てたスレが勝手にまとめられていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:38:35.137ID:S8sCcW0E00404
おまえらとの秘密の会話だと思っていたのに、一般公開された挙げ句に蚊帳の外から勝手なこと書かれていた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:38:55.680ID:AXXzqsdp00404
どんなスレ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:39:27.806ID:0ZJyOBPP00404
おれもまとめられたことある
好意的なコメがおおかったけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:40:12.150ID:S8sCcW0E00404
取り上げられていないだけでスレ内で終わってた事を重複してコメントされていたり
見当違いなことをドヤってる奴らが居て不快だったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:40:27.157ID:S8sCcW0E00404
>>2
PC系
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:41:09.062ID:S8sCcW0E00404
>>3
まぁ確かスレの流れに沿ったな意見も多かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:41:22.341ID:ruwA5nE800404
俺もあるわ
自作曲貼ったらそれ転載されてコメントでボロクソ言われてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:42:44.614ID:S8sCcW0E00404
>>7
そういうの嫌だね
こっちは板内での内輪の話だと思っているのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:43:35.863ID:6eoBWX7W00404
まとめられるのは面白いって評価してもらえた事でもあるから嫌だけど百歩譲ってもいい
ただしまとめサイトのコメント欄で外野が話題も終わった後からギャーギャー言ってるのは絶対に許せんと言うか理解できん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:44:26.699ID:S8sCcW0E00404
>>9
同感
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:45:13.334ID:0Ayg8ieOM0404
なんJなんたらってサイトでどこも同じようなネタでやってんなと思ったらVIPで俺が書き込んだスレだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:46:02.983ID:S8sCcW0E00404
>>11
ワロタwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:47:20.199ID:CvKHzinV00404
ブログタイトルがVIPなのになんJのスレまとめてる所が普通にあるからなんJと勘違いしてVIPで猛虎弁使う新参が後を絶たない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:48:30.909ID:S8sCcW0E00404
>>13
由々しき事態が何年も続いてるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:49:26.871ID:FvKgzTiEd0404
>>13
あーそういうメカニズムなのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:50:22.666ID:6eoBWX7W00404
>>13
5chイコール蒙古弁って思ってるガキ多そうだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:53:04.094ID:D4bm4P2S00404
アフィチル、5chのレスを一方的に読まされる立場を受け入れてるの面白いよな
普通に拷問だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:55:54.415ID:S8sCcW0E00404
そもそも10年前ならまだしも今どき5chまとめサイトを見る子供ってなんだろうな?
youtubeとかtiktokとか見てるもんじゃないのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:56:43.126ID:0ZJyOBPP00404
ユウツベにも5chまとめとかみんなの反応とかでまとまってるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:56:43.206ID:048w+ZdD00404
>>17
(´● ω ●`)勉強苦手なのに君らのせいで学歴厨なったよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:58:22.099ID:2LKX8xZk00404
俺の立てたスレがまとめられていたんだけど「おっぱい」が「おぱーい」になってて
さすがに殺意が沸いたわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:00:07.771ID:S8sCcW0E00404
>>19
マジか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:00:46.668ID:S8sCcW0E00404
>>21
ワロスwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:00:56.978ID:EMKhk7He00404
このスレまとめるね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:01:45.271ID:S8sCcW0E00404
一応書いておくけど
このスレは>>1-1002まで転載禁止です
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:02:15.242ID:S8sCcW0E00404
>>24
ほらな~こういう奴出てくるよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:03:06.004ID:048w+ZdD00404
(´● ω ●`)残念ながら自分らの書き込みの著作権は5ch側のものなんだよぉ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:07:16.730ID:S8sCcW0E00404
NGぶっ込んどくけど5chは転載禁止を公言していたはずだが
取り上げたかったらオープン行けよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:08:52.379ID:048w+ZdD00404
>>28
(´● ω ●`)許可とったらいけるよ 普通は許可取る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況