X



俺と親の人生違いすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:38:18.979ID:gHlgKBUD00404
親←親の言うことを聞いて就職先も決め真面目に勤め続ける
俺←通学が嫌すぎて暴れまくり家中の壁を破壊
警察が3回も家に来る
引きこもり歴18年目
https://i.imgur.com/AAAH0oE.jpg
https://i.imgur.com/f6LmLYJ.jpg
https://i.imgur.com/jjomLJ1.jpg
https://i.imgur.com/vtuEs9k.jpg
https://i.imgur.com/F1DJd97.jpg
https://i.imgur.com/pOpjxsh.jpg

違いすぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:38:59.723ID:/kp6HH+D00404
これを見て少し安心した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:39:11.542ID:T1hV0CRor0404
親不孝過ぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:39:35.898ID:gHlgKBUD00404
なぜなのか
0005おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:39:39.875ID:kK7vfQ8n00404
格闘技とかやればよかったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:39:45.001ID:VeXZWfjH00404
こういうの見ると子供は女の子がいいなって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:40:09.668ID:Fgfg+DBA00404
親は一緒に病院に行こうとは提案して来なかったか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:40:13.240ID:gHlgKBUD00404
>>6
思春期は大変らしいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:40:27.143ID:gHlgKBUD00404
>>7
カウンセリングとか言われたこともあったけど拒否した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:40:53.435ID:GNbBuGz500404
>>8
お前がそれ言うのか…
0012くーるびゅー
垢版 |
2023/04/04(火) 20:41:13.971ID:NPtKF8q000404
笑ってる場合やないですよホンマに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:41:16.977ID:gHlgKBUD00404
子供なんて産まないに限るわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:41:24.373ID:/kp6HH+D00404
>>8
18年思春期継続してるお前に言われてもな……
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:41:42.194ID:gHlgKBUD00404
まあ俺を産んだ時点で親の人生なんか反面教師にしかならないんだがな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:41:45.953ID:+4r7u4Kua0404
俺生まれた頃から引きこもっててワロタ
いやワロエナイ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:42:04.903ID:Fgfg+DBA00404
>>9
そうか…一応の選択肢を与えたなら親の義務は果たしたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:44:16.463ID:gHlgKBUD00404
母親は苦労が祟って53で死んだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:44:21.587ID:vh8MSsRK00404
まぁ自分で納税もしたいことなガキなんてそんなもんだよ
そして恵まれてて、なんでもかんでも与えられて当たり前だと思うような教育しかできなかった親も悪い
ライオンは子を崖から落とすじゃないが、ちゃんと今あるものが大事だとわかるような経験しないとな
まぁ難しいけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:44:29.497ID:/kp6HH+D00404
>>20
自慢?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:44:36.245ID:jj8Uz8uo00404
そういうのは中学生くらいで終わるよ自然と
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:45:04.242ID:KxLgmJUCd0404
家にモンスターいるのって家族は夜もオチオチ眠れないじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:45:08.353ID:gHlgKBUD00404
>>24
終わってないが?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:45:23.304ID:gHlgKBUD00404
>>25
下の家もな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:45:32.761ID:gHlgKBUD00404
ざまあみやがれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:45:39.446ID:gHlgKBUD00404
こんな世界に連れてきやがって
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:45:44.478ID:gHlgKBUD00404
みんな殺してやりたい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:46:14.432ID:8q73LhtT00404
GTOのマネじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:46:29.368ID:/kp6HH+D00404
問題はこいつの父親が死んてからの話だ
こんなバケモン世に放ったらやばいだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:46:41.250ID:bSrVYfXW00404
自分の子供でも成人してるなら訴えればいいのに
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:47:05.436ID:A26gLDoC00404
>>33
ナマポ貰えなかったら自分でもどうなるかわからんな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:47:27.764ID:2AH54IAod0404
お前はごみ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:48:42.203ID:BesDp33q00404
ただの厨二…違いすぎるというか哀れすぎるというか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:48:49.579ID:ZmuBWKUY00404
かっけぇ!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:48:51.275ID:DWT6jIav00404
俺なんて先月から会社入って昨日班長と口論になって今日会社に所長から呼ばれたぞ?
どっちかって言うと少しは俺もお前側の才能はあるんだがやっぱり働いて色んな人に会ったり例えストレスでも社会と接したりしてると勉強になる部分はある

一人元引きこもりで週2で働いてる如何にも引きこもりっぽいやついるけど、そいつの場合は金が欲しいが多分モチベーションなんだよな
お前は生きれているから家から出ないんだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:48:56.325ID:vh8MSsRK00404
こういうやつは法律かなんか作ってマグロ漁とか連れて行けばいいのに
船はいいぞ
船内で嫌われると波にさらわれたってことで事故死にしてくれるぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:49:18.360ID:0SIossFKa0404
>>29
カッケェ…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:49:49.928ID:BesDp33q00404
どうせ内弁慶だろ
弱者救済を建前に甘やかしすぎるのも良くないお手本
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:50:07.038ID:SvkCUmw4d0404
家族ならいいけど他人に迷惑はかけるなよクズ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:50:51.095ID:DOa1dVH+00404
こっわ
マジで人だけは殺すなよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:51:36.990ID:JmPfep9G00404
いいね親に甘えられて
壁も壊せる一軒家にも住んでてネットもできて
早く死ねばいいのに
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:51:44.944ID:A26gLDoC00404
>>43
んなこと知るかよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:51:46.084ID:j9wlwzg/00404
自分が間違ってるのが分かってるからモノに当たるんだろうなw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:52:23.436ID:gHlgKBUD00404
>>45
マンションだよ
だから通報されて警察が来た
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:52:57.827ID:DWT6jIav00404
家壊すって家から出たい欲求の現れじゃないのか
普通好きでヒキってるなら壊さんだろ

ヒッキー歴が長すぎて働くビジョンが思い描けないんだろうな
まぁ実際得に日本は人間関係難しい訳だけどそこまで難しく考える必要ないよ
トライアンドエラーで成長していくもんだし元引きこもりでも面倒見てやるよっていうような会社はある
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:52:59.603ID:t8CpBYB+00404
パワー系か
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:53:02.444ID:gHlgKBUD00404
>>44
わからんな
カッとなると体が勝手に動くから
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:53:16.670ID:ytoP+/7/00404
ワロタ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:53:17.501ID:GaWwx+Hr00404
俺も昔は破壊神だったわw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:53:22.113ID:SetVq04M00404
壁脆すぎじゃね?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:54:05.429ID:gHlgKBUD00404
>>50
別に家に限らんよ
外でも街灯割ったりポスト壊したり消火器投げたりしてるから
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:54:11.646ID:GaWwx+Hr00404
>>55
柱が入ってない場所は簡単に穴開くよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:54:48.945ID:OyjD5tpb00404
VIPPERの1番下やゆ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:56:02.715ID:BesDp33q00404
そんで?お前のものじゃないもの壊してお前は謝りもしないでただの責任も取らないでかっこいいとでも思ってんの?
責任も取れない壁も自分で直せないただぶっ壊すだけなら誰でもできるんだけど
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:56:36.684ID:qoLM0y2E00404
全ての責任は親にある
では親の責任は神にある

神も親も無責任だよなぁ、と

恋愛禁止で馬鹿にされ、酒禁止で説教され
人見知り無口コミュ症ハゲで苦しんでる
元統一教会祝福二世の俺ガイル
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:57:18.864ID:gHlgKBUD00404
そら嫌がらせで壊してるんだから謝る気なんかねえよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:57:25.099ID:EZQC7r76M0404
俺も親父と喧嘩しまくって警察も何回も家に来て3回くらい処置入院したけど今は薬も飲んで安定して年収700万くらいで一人暮らししてるよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:57:28.607ID:JbfLhVjn00404
自分の人生に絶望したことあるやつならこいつの気持ちも分かる

俺も中学不登校で高校大学中退してバイトもバックレてしまったときは自暴自棄になったもん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:57:36.849ID:qoLM0y2E00404
親も神も無責任だが

1番悪いのはおまえの








0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:57:44.152ID:2DihXoDD00404
こわい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:57:48.724ID:GaWwx+Hr00404
>>59
お前痛いやつだなw さっきから勘違い発言ばっかしてw こいつは病気で衝動が抑えられないんだよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:58:33.740ID:BesDp33q00404
>>61
ならなんのためにクソスレ立てたの?かっこいいとでも思ってんの?ダセエwww井の中の蛙とはこの事だな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:58:45.065ID:gHlgKBUD00404
他にもいるけど将来こうなる可能性もあるのに子供産んでるゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:59:03.206ID:BesDp33q00404
>>66
そもそも単芝消えろ巣に帰れよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:59:25.184ID:vYG5QqWw00404
割とマジで病院行った方いい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:59:36.668ID:A26gLDoC00404
>>67
一番の目的はリスク背負って子供産む奴をバカにするため
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:00:09.468ID:DWT6jIav00404
>>56
何でそんなことになるんだよ
それはガキの頃から?
>>62
やっぱり薬がいいのか
どんな薬?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:00:34.813ID:gHlgKBUD00404
子供産んで後悔してる人間と産まないで後悔してる人間て絶対前者のほうが多いよな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:00:36.167ID:qoLM0y2E00404
子供を持つ親に聞きたいんだが

親はみんな幸せか?この世は素晴らしいか?産まれて良かったか?
苦しんでる人はいないか?犯罪者はいないか?自殺者はいないか?不登校や引きこもりはいないか?自分の周りは幸せか?戦争は起きてないか?勉強も仕事ももれなく楽しかったか?


全てにイエスじゃないのに子供産むとか
サイコパス
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:00:56.713ID:aujO8ePL00404
弱者男性がプライドだけは高いといかに馬鹿になるかがわかりやすく表現されてますね…
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:00:58.609ID:wLRn0lLa00404
>>1
なんで学校行きたくなかったの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:01:11.801ID:gHlgKBUD00404
>>74
それな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:01:31.506ID:gHlgKBUD00404
>>76
朝起きるのと満員電車が嫌すぎた
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:01:55.046ID:EZQC7r76M0404
>>72
20錠くらいだから今はちょっと分からないけどでも服用すると感情が抑えられて怒りも無くなるよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:02:56.808ID:gHlgKBUD00404
親がまともでも子供がこうなる事例はあるんだわ
後先考えず子供作っちまった馬鹿どもは震えて眠れ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:03:22.383ID:GaWwx+Hr00404
>>69
単芝ってw お前タイムスリップしてきたのか?w
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:04:07.674ID:wLRn0lLa00404
>>78
いじめとかじゃないの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:04:13.468ID:u0aFETNId0404
早く寝りゃいいのにな
ネットってやっぱ人間に悪いな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:04:17.557ID:uwWaS1U800404
第二第三の栄一郎
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:04:18.215ID:gHlgKBUD00404
>>82
基本出ない
髪切りに美容院に行くときくらい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:04:25.273ID:gHlgKBUD00404
>>83
違う
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:04:34.883ID:j9wlwzg/00404
>>83
たれw
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:06:18.422ID:a/IpAkWb00404
貧困は虐待
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:06:20.453ID:fW8YpFE800404
こうなる過程見たいけど本人に客観視して語る能力ないからどうしようもない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:06:47.157ID:gHlgKBUD00404
親の年収は1000万超えてたから貧困ではない
あくまで親から聞いた話だが
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:07:01.492ID:gHlgKBUD00404
ピアノ習ったりしてたしな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:07:01.733ID:qoLM0y2E00404
なぜ子供産むんだろう

プログラムされた虫や微生物、原始時代でもなければ、高度な文明を築き
思考力が高まった時代なのに

必ず死ぬ、必ずどこかで苦しむ、リスクが高すぎるのに何故産む

なぜ自分の子は大丈夫と勘違いする

苦しんだ事すら無ければ自分だけは死なないと勘違いしたのか?

産めば幸せと騙されたのか?

ちったぁ考えて産めよ、小学生や盛りのサルみたいな中学生じゃあるまいし


産んで成人したら自己責任はあまりに無責任、責任放棄
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:07:38.419ID:gHlgKBUD00404
ピアノやら水泳やら料理教室やら塾やらやって全部無駄になってワロタ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:08:02.011ID:2N1jDhyN00404
こんなに普通に会話もできるし
自分を異常だと思ってるのに
救いがないのかい?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:08:31.191ID:ldCbQn7A00404
美容院で暴れるの我慢できるの?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:09:14.126ID:OtCSGp+Sp0404
もしもピアノが弾けたなら
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:09:48.359ID:a/IpAkWb00404
>>91
裕福=虐待ではない、ではなく
貧困=虐待
お揃いのiPhonじゃないと学校で変な目で見られるのと同じように苦しむのは子供
貧困で子供を産むのは虐待
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:12:21.770ID:qoLM0y2E00404
人間はペットじゃないぞ
思考力があり知能が高い分

おぞましいほど苦しみ深いぞ

1を馬鹿にする奴は

風邪ひいた事ない奴がインフルエンザで43度でうなされてる奴に甘えるな、はよ起きてフルマラソンに参加しろ

って言ってるようなもん

俺にも1の苦しみは1mmくらいしかわからんが

産まれた事への苛立ちは想像の100兆倍以上なんだろうな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:12:35.490ID:gHlgKBUD00404
>>96
昔はモーツァルトのピアノソナタとか弾いてたけど
もうずっと弾いてないから指が動かないだろうな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:13:21.679ID:gHlgKBUD00404
>>97
特にムカつくことないからな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:14:20.205ID:gHlgKBUD00404
これでもニートになってからはだいぶ穏やかになったんだわ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:16:25.016ID:qoLM0y2E00404
ただもう産まれてしまった
これはもう今のテクノロジーでは
どうしようもない

神も親も無責任

運が悪かったと諦めて

これからどうするかでしかない
他の人も言ってたが薬や医師に相談とかで

今より0.1ミリでも良くなる為に今までやってない方法を試すしかないと思う
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:17:27.925ID:A26gLDoC00404
自由な安楽死制度が必要だよ
生まれるのを拒否できないならせめて安らかに人生いつでもやめられるようにするべき
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:18:52.815ID:qoLM0y2E00404
1には案外ボランティアとかが向いてるかもしれん

上を見ればキリがないが下も下で
ヤバい状況の人が沢山いる

そいつらを助けているうちに何か見えてくる、又は何か見つかるかもしれないよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:20:14.209ID:A26gLDoC00404
金にならないことなんかやるかよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:21:10.192ID:vX8ltqJtd0404
マジでコイツが世に放たれる前にムショにぶち込んでくれ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:21:26.238ID:qoLM0y2E00404
>>106
問題は誰がOKを出すかだな
そのせいで死んでほしくない人が大量に死に出すだろうから
頭お花畑の生きてるイージーモードさんたちから恨まれるだろうし
難しい問題だな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:22:29.236ID:9mbQKxmma0404
辛いやろ? 働かんとこうなるんやで
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:22:41.648ID:A26gLDoC00404
>>110
ナマポ貰えれば一生引きこもってるよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:22:52.241ID:GNbBuGz500404
>>20
このハンマーは自分で買ったんか?
暴れるためにここまでするって用意周到な奴だな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:25:13.683ID:A26gLDoC00404
>>114
生活音がうるさい隣人の家破壊するために買ったんだが重すぎて持ち上げられなかったんだわwwwwww
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:28:09.938ID:a/IpAkWb00404
貧困、大声を出す、世間知らずな親に対する不満を持つ子供についてもっと世間が注目するべき
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:29:20.705ID:A26gLDoC00404
馬鹿親はみんな子供に殺されてしまえばいい
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:30:42.235ID:A1l+oCM1a0404
>>73
お前ばりに暴れられてるけど
うちはそんな事ない
それに将来働いて修理代出せで済ませてる
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:32:48.002ID:j9wlwzg/00404
まっ精神がまだまだガキってこっちゃw
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:33:13.267ID:qoLM0y2E00404
>>112
働いたら加藤みたいになるかも
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:34:04.680ID:/qV/c/8w00404
ホムセンで石膏ボード補修の粉売ってるから買ってこい
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:34:22.283ID:A1l+oCM1a0404
>>99
switch与えても年齢制限やぶりのゲームが流行
課金しないと、通信環境が、不満は尽きない
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:34:31.945ID:A26gLDoC00404
>>118
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
将来が見物だなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:35:04.623ID:CevVRyv200404
引きこもりなのにスレッジハンマー買ってくる行動力はあるとか
大切な自分の巣を暴れて壊して穴だらけにするとか
たまにいるけどどうしたらこんな矛盾起こるんだ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:35:23.665ID:A26gLDoC00404
うちだって1回60万以上出して壁直したけどすぐまた俺が破壊したんだわ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:35:53.627ID:qoLM0y2E00404
子供産まないで後悔というか
子供産む奴が幸せの押し付けマウントとる
アホのせいで後悔させようと必死になってるだけの気がする

子供作らないの?=人間殺さないの?
だからね
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:35:58.489ID:A26gLDoC00404
>>124
ネット通販だぞ
ちなみになぜかもう販売終了してた
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:37:13.238ID:A1l+oCM1a0404
戦争に巻き込まれかねない世代になってしまい
お前の人生だから巻き込まれない努力をして
巻き込まれても生延びて戦後も胸張れればヨシ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:37:26.824ID:qoLM0y2E00404
世の中は残酷すぎるからね
全ては運次第だけど
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:37:33.657ID:n9hVy/+/00404
典型的な、親が下手に優秀だから
こんなん教えなくてもできるだろとか自分で考えてできるだろ
ってろくに教育されなかった結果無能に育てられたタイプやな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:37:35.084ID:mq9mJZyJ00404
おっさん何歳?40近くのゴミだろうなって気はするが
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:38:14.640ID:gHlgKBUD00404
>>131
36
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:39:12.392ID:CvGJCf2vp0404
努力もしないキチガイが暴れてるだけでよくある話だな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:39:30.811ID:mq9mJZyJ00404
>>132
自殺するときは山上してからにしてね
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:39:51.676ID:gHlgKBUD00404
自殺はしない
するくらいなら誰か殺して死刑になる
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:40:24.852ID:gHlgKBUD00404
>>133
よくあるにも関わらず子供産む親って馬鹿だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:41:19.340ID:4bpOmouM00404
>>1の母親かわいそう
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:41:37.260ID:gHlgKBUD00404
子供産むなんてなんのリターンも保証されない茨の道どころか地雷原に踏み入るようなもんだよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:42:09.368ID:gHlgKBUD00404
>>138
自分で産んで育てた結果だぞ
そこに強制連行された俺のほうがかわいそうだろ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:42:24.403ID:4bpOmouM00404
>>1みたいなの日本に100万人居そう
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:42:31.408ID:yc/u7P4m00404
暴れて家破壊する子供とか時々いるけど100%親に原因があるからな
しかも子供が暴れると子供が悪い事をしたから躾なきゃという思考に陥って自分も省みることがなくなる
こうなると原因を取り除くことができずそのうち些細なことでも暴れるようになって常態化する
ここまで来たらもう詰みだから子供を追い込んで鬱にして自殺させるか親が自殺するしか方法ない
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:43:06.947ID:gHlgKBUD00404
>>141
胸が熱くなるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:43:43.925ID:qoLM0y2E00404
>>133
運の話に努力とかワロタw

おまえは努力して全人類幸せにしとけw

おまえは運が良かっただけなんだよ

運よく1みたいな不運な性格や環境に
ならなかっただけな

努力厨は浅いんだよ経験が
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:43:50.512ID:4bpOmouM00404
>>140
今からでも可愛い女の子に気持ちよく中出ししまくって
幸せな家庭築けば良いのに
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:44:15.218ID:a/IpAkWb00404
>>122
与えるのと与えない差は大きい
そして子供がいる環境によって適切に主流な環境へ変化させるべき
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:44:42.684ID:4bpOmouM00404
子供は好きな女の子に気持ち良く中出ししまくったら出来る
努力というか中出しすればいい
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:44:59.478ID:gHlgKBUD00404
まあお前らはせいぜい一生懸命働いて税金納めて子供作って将来の俺のナマポ代のために頑張ってくれや
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:45:18.443ID:4bpOmouM00404
努力は要らない若くて可愛い女の子に中出しだけすればいい
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:45:34.809ID:gHlgKBUD00404
>>144
マイケル・サンデルもそう言ってるよな
実力も運のうち
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:45:48.293ID:HOdd9k6a00404
反出生主義は良くないぞ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:45:51.590ID:qoLM0y2E00404
>>142
方法が2択しかないとか
思考力なさずぎじゃね?w
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:46:05.629ID:gHlgKBUD00404
>>145
ガキなんかいらねーよ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:46:21.544ID:qoLM0y2E00404
>>151
なら論ぜよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:46:31.943ID:4bpOmouM00404
仕事もせずに他人の金で贅沢しながら、若い可愛い女の子に中出ししまくれば
立派な社会人と世間が認めてくれる世の中
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:46:44.536ID:GDFDCQfVd0404
いつまでスレ伸ばしてんねん。
早よ寝ろ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:46:53.023ID:gHlgKBUD00404
>>151
真理だろ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:47:35.706ID:4bpOmouM00404
>>153
100%お前みたいなゴミになるけど、可愛い女の子に好きなだけ中出しは気持ちいいからやろうぜ
お前の親もやったように
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:48:25.558ID:CevVRyv200404
根底にありそうな反出生主義的な思想は正直わかる部分もある
でも俺はこんな暴れ狂いはしない性格に育ったな
少なくとも親の収入は圧倒的に1のが上
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:48:46.081ID:bl0rGMBN00404
精神障害者確定だし手帳貰えよ
なんなら知的も混じってるかも
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:48:50.050ID:4bpOmouM00404
いっぱい色んな女に中出しして引きこもり遺伝子増やしてマジョリティにしようぜ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:48:51.510ID:qoLM0y2E00404
>>150
そうそう運が100割まである

原始時代にビルゲイツが産まれても
Windows閃いた瞬間に運悪くマンモスに踏み潰される
まである

やはり運が全て
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:49:27.502ID:1F+m5Kla00404
俺は小さい頃親に虐待されて育って大人なったらその仕返しに暴力で仕返ししたら警察も何回も呼ばれて処置入院されて統合失調症って診断されたわ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:49:48.230ID:H8betHOS00404
犯罪だけはやめて
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:49:52.117ID:qoLM0y2E00404
>>159
運が少し良かったな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:51:22.945ID:qoLM0y2E00404
>>156
気になって入って来ててワロタ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:52:11.727ID:gHlgKBUD00404
>>163
理不尽だよな
殺してしまえよ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:59:39.540ID:j9wlwzg/00404
親は大切にしようね!😉
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:01:44.646ID:s1z7dyMd0
>>163
できそこない
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:04:34.005ID:bl0rGMBN0
本当は自分が障害持ちなの気付いてるんだろ?
無敵の人になって他人に危害を加えるレベルになったなら自死をおすすめする
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:05:30.254ID:qoLM0y2E0
>>168
運が良かったイージーモードさんは
こうなるんだよ

まるで1が理解できない

ほら、ニュースで殺人事件で犯人が
映った瞬間に犯人が1000%悪い
理由を知らないってだけで

被害者はなぜか10000%善人

まである

そんな頭お花畑のイージーモードだから
こういうレスになる
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:06:36.793ID:qoLM0y2E0
>>170
脅迫罪じゃねそれ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:07:24.110ID:qoLM0y2E0
>>164
犯罪じゃなければ統一教会すら許される
ってか?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:11:09.484ID:1F+m5Kla0
でも薬飲み始めたら親父への怒りや体調も落ち着いて仕事もしてるし親父とも仲良くやってる。まぁ口喧嘩はするけど手は出さなくなったな
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:19:46.226ID:DxRD0WoI0
夜中9時半に仕事の電話かかってきてイラついてだけどこうはなりたくないな
頑張るわ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:22:25.213ID:cJ+r7KvE0
好きな人と結婚して
子供つくって
夢のマイホーム建てて
その結果がこれか
お前のトーチャンかわいそうだな
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:24:01.702ID:oZomeUSZ0
親まじで可哀想
早めに自分をあやめろ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:24:19.687ID:rsKi6s2Y0
その家の壁はサンドバッグだぞどんどん壊していけ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:26:41.102ID:gHlgKBUD0
>>177
好きなことやった結果なんだから甘んじて受け入れろよ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:31:52.888ID:bn8eZ8QQa
割れ窓効果で更にすさみそう
よくいるセルフネグレクトじじいの末路は悲惨
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:31:53.525ID:bn8eZ8QQa
割れ窓効果で更にすさみそう
よくいるセルフネグレクトじじいの末路は悲惨
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:50:30.929ID:MJoW+szA0
どっかの国の孤島の収容施設に入ってくれ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:58:27.844ID:j9wlwzg/0
親だけは絶対大切にしろよお前みたいな精神ガキ見てるとムカつくわw✊🤓
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:09:50.649ID:DMBhOFcba
精神障害持ってるんじゃないか1回調べてみろよ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:13:45.407ID:ZMJCW/uh0
壊した壁の画像をわざわざ撮ってる時点で病み具合いが伺えるわ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:18:26.710ID:NWEdoZyx0
マジだが
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 23:50:08.612ID:j9wlwzg/0
スレ立てて皆んなに聞いてもらってストレス発散したかったんだよね😢




そんな事してもお前の環境は1ミリも変わりません残念でしたw🤗




ところがどっこいw夢じゃありませんw現実ですwこれが現実w🫵🤣
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 00:40:46.161ID:uc9EUkVwa
カツドンチャンネルレベル100じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況