X



プロ野球選手って毎試合毎試合WBC準決勝のときくらい気合入れてプレイできないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:07:45.954ID:X1bbL6wb00404
投手が毎回全開で行けないのはわかる
でもそれ以外のやつらは毎日毎回気合入れたって別にバテるとかもないだろ
常にあのくらいやれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:09:37.828ID:mE6xDDFO00404
気合入れすぎて空回らないようにしてるんでしょ
力みすぎも良くないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:14:07.271ID:mE6xDDFO00404
というかむしろ投手の方が先発なら中○日とか間隔空くし、中継ぎ・抑えも1試合につき1回〜3回くらいだから野手より調整はしやすいと思うんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況