X



はああああ皿洗うのだっる!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:02:00.796ID:2N1jDhyN00404
めんどくせー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:02:10.687ID:2N1jDhyN00404
誰だよ皿使ってんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:02:20.243ID:CvKHzinV00404
音楽流しながらやったらすぐ終わる
0004以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/04(火) 20:02:41.464ID:VRK3eBzs00404
ラップしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:02:52.686ID:2N1jDhyN00404
>>3
おれとおなじ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:03:00.668ID:XkNZ5k/T00404
皿使いすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:03:01.632ID:DEVq/SlA00404
くら寿司の皿洗い簡単すぎだろ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:03:14.737ID:2N1jDhyN00404
>>4
すまん、ラップは聴かないんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:03:38.587ID:pnJKEbre00404
食洗機おすすめ
一人暮らし用もあるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:03:54.482ID:dh8Rp4oa00404
光流して歌いながらやると一瞬
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:03:54.539ID:Qk72Gk3S00404
3枚だけ洗うって決めてる
だるい時はそれで終わり、やる気が出たら全部洗う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:05:23.753ID:9rGCmiyp00404
食後のコーヒー用の湯を沸かしてる間に洗う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:07:24.985ID:6WYzv4bK00404
いつも映画見ながらやるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:15:12.780ID:LTroUuQt00404
はい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:44:32.543ID:kev1glWE00404
食洗機最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています