X



発達障害の特徴がこちら。3つとも当てはまっててワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:55:57.480ID:BVxOOLyp00404
甘え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:56:09.428ID:NBVAaN4pp0404
ADHDASDLDってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:56:59.387ID:CvKHzinV00404
>>3
もう最悪だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/04(火) 19:58:47.576ID:bvjHmPna00404
ひろゆこがカメラに向かってゆさゆさ揺れながら話すのも発達障害?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:59:15.528ID:+5yMycJ400404
ネット診断エセ発達は滅びるがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:00:08.786ID:CvKHzinV00404
>>5
ADHDかもな
>>6
手帳持ってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:00:21.598ID:9sDWi1oR00404
>>3
Dはまとめろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:00:58.651ID:9sDWi1oR00404
>>6
っていうこだわりの障害者ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:03:30.855ID:wf6Ln4c8p0404
会議中に離席とかありえんだろ
ハッタショかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:04:26.369ID:CvKHzinV00404
>>10
勝手に席を立ったりするのは相当重度
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:06:36.656ID:9sDWi1oR00404
幼いガイジでも授業中に席立つとかはあまりしないからな
会議中に離席はガチのやつだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:06:41.349ID:IwqXhxqk00404
俺もADSLかもしれん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:07:01.327ID:9sDWi1oR00404
>>13
そろそろサ終だから契約見直していけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:43:51.130ID:CvKHzinV00404
>>12
俺も小学生の頃は授業が退屈でトイレ行ってきますってしょっちゅう席立ってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:45:19.822ID:FsZag6B700404
おではあてはまらなかったど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:46:56.875ID:eYby4m2x00404
全部当てはまるのは逆に変じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況