X



乃木坂メンバーが顔を骨折して裂傷して歯が抜けたり折れまくって神経まで失った大事故ってなぜかあんまり報道されないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:54:38.729ID:w63e53Ayd0404
けっこうヤバい事故だと思うけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:55:58.219ID:daee58Akd0404
別に事件じゃないから報道する必要なし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:58:13.672ID:ZkCr9p/zd0404
>>2
芸能人の病気とか事件じゃないのに報道しまくるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:03:05.231ID:mE6xDDFO00404
言うほど芸能人の病気もそんな報道されてないし、もうだいぶ経ってるから報道しても仕方ないでしょ
本人と運営が相談して公表遅らせたって考えたら周りがどうこう言うことじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況