X



お前らって女の悪口言うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:53:27.185ID:a3gYcGYMa0404
女は嫌いなの?だから女とはセックスしないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:54:00.427ID:QklyW1rk00404
好きだしせっくすもするよ
女が悪いことなら叩くし男が悪いことなら叩くよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:54:01.875ID:DEVq/SlA00404
女は嫌いだけど女体は大好きだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:54:03.275ID:DOa1dVH+00404
セックスしたいけどブサメンだからセックスしてくれないから嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:55:29.490ID:Y/8pSMxm00404
嫌いだなー
コンビニ店員が男女レジにいたら必ず男の方行くくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況