X



【画像】判断くれ。ボーイッシュな女性(ガチのボーイッシュ)でしかトキメカないんだがこれって普通だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:53:05.668ID:2dPv2cfY00404
ホモでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:53:16.313ID:sFX74Zvm00404
ホモです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:53:23.054ID:fUKjnDW200404
これは女が立てたスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:53:27.117ID:iP6OU1Wpd0404
エロくて勃起するとかじゃなくてあまりの可愛さに抱きしめたくなる。
いつまでも見ていたいし触れたい
こんな人に告白されたらドキドキして理性失う
0006以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/04(火) 19:53:43.340ID:VRK3eBzs00404
素敵なマミさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:53:54.361ID:0FTJxW2300404
男で良いじゃんもう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:56:07.830ID:iP6OU1Wpd0404
これって普通じゃないのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:56:43.810ID:kUnkgYpAM0404
分かる
見た目はかわいい男なのにマンコ付いとるからな
ホモとは違うんや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:57:38.954ID:iP6OU1Wpd0404
>>10
マンコついてなくてもいいよ
重要なのはフェミニンな感じが微かにあるかどうかなんだけど...わかるかなこの感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:59:01.235ID:iP6OU1Wpd0404
ちなみにこの画像なら左から1番目と3番目にトキメク(髭はあまり好きではない)

https://i.imgur.com/LS7n6Qz.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:59:42.598ID:Cj2c5s1y00404
>>1
糞ホモLGBTQはさっさと死滅しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:00:09.276ID:kUnkgYpAM0404
>>11
ほならそれやっぱホモやないかい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:01:15.109ID:vsqFD01Ed0404
ホモ野郎め
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:01:26.253ID:cPSfptVua0404
ホモ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:02:07.856ID:cPSfptVua0404
>>11
マンコついてなくていい?…🤔
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:03:54.577ID:iP6OU1Wpd0404
いやさすがにホモではないと思ってる。
ホモってこういう人にムラムラする人だろ?
https://i.imgur.com/iEYjmAI.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:05:17.575ID:cPSfptVua0404
>>1
>>19
違いがわからん
同じタイプの♂じゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:06:50.427ID:iP6OU1Wpd0404
>>20
吉田沙保里と広瀬すずを比べるくらい別だよ....ガタイも全然違うじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:11:20.130ID:iP6OU1Wpd0404
>>22
1枚目はあり 暴力的だけどストレートで激しい恋愛ができそう
2枚目と3枚目は女性的すぎて恋愛は無理かも
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:11:33.045ID:iP6OU1Wpd0404
>>22
無論4枚目は無し 人間に見えない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:17:12.612ID:iP6OU1Wpd0404
>>25
若い頃のほうがいいなぁ
ゴリゴリのマッチョは一緒に歩けない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:19:14.920ID:fAqAJ3Hp00404
ホモォ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況