X



お前らとマインクラフトしてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:42:14.636ID:pjyqpUyn00404
java版

サーバー adventure01095OiE.aternos.me

ディスコード https://discord.gg/xNaAWsdd
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:43:17.867ID:A91ldwakM0404
エンドラいきたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:46:07.533ID:etLMYTuqa0404
また立てたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:46:29.618ID:N9/6WgTN00404
みんなでエンドラ倒そうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:47:46.502ID:IBKGq0Ra00404
先日の続き?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:49:51.279ID:pjyqpUyn00404
>>5
そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:50:10.340ID:pjyqpUyn00404
>>2
それが目標だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:50:23.247ID:pjyqpUyn00404
>>3
人数増やしたいからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:51:21.812ID:N9/6WgTN00404
あとエンダーパール集めたらエンド行けるよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:51:30.170ID:M7FLyPty00404
各自でネザーポータル立てて混線しまくるに5000ペリカ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:00:02.346ID:N9/6WgTN00404
うんちぶりぶり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:01:16.535ID:pjyqpUyn00404
はやくこい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:08:11.698ID:GZRYr+zCM0404
桜アップデートまだかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:22:26.841ID:xAkxHLBM00404
これエンドラ終わったら過疎るパターンだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:33:19.150ID:HGxM6IZ9d0404
空気読まない馬鹿がソロで勝手にエンドラ倒して終わる未来が見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況