X



ゴーストオブツシマ、SEKIRO、仁王←この中一番面白かったゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:42:01.723ID:yxRpQKF8d0404
これは仁王
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:42:22.709ID:ZnsbsUgXa0404
仁王
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:42:44.939ID:n9hVy/+/00404
epicさんまた仁王無料配布してくれー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:42:46.722ID:DEVq/SlA00404
わからんでもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:43:26.282ID:qZ50j9Owa0404
ちょうどいいのが仁王
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:47:30.258ID:ZnsbsUgXa0404
>>5
微妙なとこだけど1の方が爽快感がある
正直1やってから2やると2のゲームとしての新鮮味は損なわれる1やってからじゃないとストーリーを十分に楽しめないし結論としてどちらもやるしかないため優劣つけるのは難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況