X



反省の色って何色だよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:37:21.229ID:vEYXlwAz00404
黒ではないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:37:37.797ID:g3UZGu+s00404
緑だろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:37:46.192ID:lqbtrfpy00404
ヴァージンピンク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:37:50.081ID:cPsIUAZG00404
クリームブラック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:37:53.129ID:deI2I1UXd0404
デカマラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:38:00.977ID:EMKhk7He00404
オフホワイト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:38:10.672ID:p+L+CalZ00404
虹色
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:38:21.714ID:d5PZywr1r0404
透明
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:39:15.621ID:/RNZn2c6d0404
赤色って何色だよみたいな馬鹿な疑問
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:40:00.176ID:vWNj1PEU00404
>>1
お前の血の色だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:40:42.485ID:ytoP+/7/00404
灰色が頭に浮かんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:40:54.933ID:wJW/uKuv00404
青ざめてたら許される
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:41:26.737ID:lCo8QpSWr0404
まあ血の色なんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:41:40.168ID:DMH39C/D0
反省してるふうに見えれば満足とか笑うよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:44:08.375ID:MQiwFKqy00404
茶色
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況