X



ポケモンsv復帰しよっかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:34:12.186ID:17CPmi4+p0404
シーズン1でマスボ行って終わったけど
復帰して大丈夫かな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:34:34.122ID:QklyW1rk00404
さあ
やればわかるんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:35:17.529ID:17CPmi4+p0404
じゅんでんまだ捕まえてないしパラレルポケモン育成してないけどw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:01.954ID:17CPmi4+p0404
今って羽ばたく髪が強いんでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:20.883ID:17CPmi4+p0404
みんなどんなポケモン使ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:58.082ID:B0M80y2Ax0404
やめとけ
剣盾より人口少ないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:37:37.171ID:HzrQ5Zs3a0404
テラピとかいうゴミカスうんこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:38:29.849ID:17CPmi4+p0404
えー
人口もうそんなに減ったの?
まだ半年経ってないじゃんw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:39:05.380ID:1e0hn+x/00404
>>4
すまん、俺に喧嘩売ってる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:39:38.416ID:17CPmi4+p0404
まあいーや
試しにシーズン1パーティで潜ってみよ!
意外といけたりしてw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:39:48.640ID:B0M80y2Ax0404
s4の人口が剣盾より1万人下回ってる
剣盾より売れてるのに少ない
このペースだとs5は更に下回るぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:40:30.877ID:17CPmi4+p0404
>>9
ワロタw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:40:56.257ID:IwqXhxqk00404
ポケモンに限らずコンテンツの消費速度早すぎてついてけない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:41:51.089ID:17CPmi4+p0404
>>13
最近みんな新作ゲームイナゴになってるよな
次から次へと新作やってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:42:09.958ID:g0HOUkF1a0404
そろそろエグゼ来るしゼルダも来るぞ
0016宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/04(火) 19:42:58.180ID:C4LYfssIp0404
>>9
マジで髪の方のニュアンスは含まれてるんだよなハバタクカミ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:43:07.417ID:17CPmi4+p0404
エグゼってそんな流行るかなー
昔のゲームの移植ってみんなすぐ飽きてるw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:43:10.286ID:B0M80y2Ax0404
単純にsvの対戦が不評すぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:43:53.128ID:IwqXhxqk00404
>>15
ホグワーツレガシーのPS4版来るしエルデンリングのDLCも控えてるんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:43:57.694ID:BlyRNhZj00404
テラスタイプ変えるのめんどすぎて辞めた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:44:52.954ID:uNLDP73Pa0404
テラピとかいうゴミ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:45:28.659ID:iZKeNZPPd0404
ダブルやれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:46:56.401ID:B0M80y2Ax0404
>>22
剣盾ダブルは歴代でもトップクラスの良環境だったけどsvダブルはワースト級のカスだから勧めたくないわ
0024宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/04(火) 19:59:52.104ID:SWH8SxkFp0404
剣盾ダブルよりSVダブルの方が楽しい(シーズン1は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況