X



中学生とセックスしたことある奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:19:13.714ID:cPSfptVua0404
どうだった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:19:58.026ID:mIJdMRDBa0404
ヘソまでそっくり返ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:20:33.105ID:cPSfptVua0404
>>2
ホモ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:20:54.821ID:cPSfptVua0404
>>3
そんなん誰もそうじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:21:02.826ID:mIJdMRDBa0404
ちんこ熱かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:21:29.307ID:+NlbPl/4a0404
ぷりぷり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:21:44.794ID:lqbtrfpy00404
チューが臭かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:22:06.038ID:cPSfptVua0404
中学生とやってる児ポ動画ってあんま見ないな
何でだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:22:11.253ID:YstBu5qi00404
お互い中学生だったから当時は右も左もわからんかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:22:14.400ID:F23SHEg3p0404
中学の時jkとならやった事あるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:22:28.654ID:cPSfptVua0404
>>8
口臭かったってこと?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:22:47.312ID:cPSfptVua0404
>>12
そうなん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:22:56.415ID:g+o1Hr+xr0404
中学からやってる奴はエロい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:23:06.367ID:iRPucS3j00404
同級生とやったことあるけど
痛がって入らなかったわ
結局手でシコってもらった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:23:11.608ID:lqbtrfpy00404
>>13
おまえさあ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:23:23.165ID:OmVJeedGM0404
キツマンだったからいっぱい出た
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:23:51.273ID:iRPucS3j00404
ミス
痛がって先っぽしか入らんかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:23:55.573ID:cPSfptVua0404
>>17
なんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:25:09.992ID:cPSfptVua0404
>>18
キツマンって痛そうな感じ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:28:56.794ID:fCkVIECGr0404
ここまで童貞
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:30:15.586ID:f0UjfPiE00404
同級生と部活の後にやったけどめっちゃくさくて吐きそうになった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:31:39.449ID:QRzfpYsV00404
全体的に硬かったから気持ちよくない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:34:34.015ID:d1uIzmlMa0404
最年少でも17だった
けど>>3中の熱さは個人差でしょ
30歳でも熱い人いたし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:34:55.406ID:4cxl9twhp0404
同級生のしゃぶったけど今考えるとミニマムちんちん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:47:22.714ID:kCvaL4gW00404
高校の時までしかないがそのときは自分も子供だから相手が子供とかなんとも思わないよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:51:25.032ID:d1uIzmlMa0404
>>30
比較できるほど若い子とやれるのが羨ましいわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:57:52.912ID:kCvaL4gW00404
技術が未熟なのもあるだろうが中高生が入りにくいのはあるな
あとマンカスやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況