X



「同窓会」←この文字見ただけで胸がキュッとなる奴wwwyywywwyyywww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:03:45.986ID:lKdeRMrGd0404
いるの?
お前らってなんやかんやちゃんと行ってそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:04:06.258ID:QCYK+760r0404
あえて行ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:05:23.281ID:a8M/5LGJd0404
20歳までなら辛うじて付き合いあったから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:05:46.783ID:p+L+CalZ00404
あれって誰が企画してんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:07:26.811ID:0b+BMbQl00404
招待来たことないから俺の母校はそういうの企画してないっぽい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:08:35.002ID:IwqXhxqk00404
企画したけど全員シンガポールにいたからできんかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:10:45.474ID:SE3jqWaa00404
学年で2番目に可愛かった子をお持ち帰りして翌日の出勤ギリギリまでハメ倒して以来行ってないな
あれで可愛い同級生は全員エッチ完了したから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:12:24.538ID:UE3e8srIa0404
成人式後の同じ学校生徒での集まりで知らん間にライングループなるものができてたらしいので帰った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています