X



障害者雇用なら年収500狙えるらしいから 精神科いってキチガイなふりしたら手帳くれるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:52:36.355ID:EFYtc3/j00404
突然脱いだら1発で貰える?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:54:13.086ID:PwWjVfPP00404
行ける行ける!全裸で町内1周してきな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:55:25.544ID:+XzUyBxc00404
全裸で何が悪い?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:26:54.655ID:veqP+ZDI00404
障害者雇用の給金って一般のさ2/3程度だぞ
俺の会社な
後障害者騙る間抜けな行為はやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:29:33.139ID:veqP+ZDI00404
仮にフリをしても通院歴が数年ないと手帳は発行されんから
ご愁傷様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況