X



後10年はゆっくりすることにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:50:14.498ID:KJyE2sYx00404
うん。どう考えてもむりだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:50:55.518ID:KJyE2sYx00404
立ち直れそうにない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:50:59.866ID:BVxOOLyp00404
ここはお前の日記帳だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:51:14.695ID:KJyE2sYx00404
動けそうにない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:51:42.171ID:KJyE2sYx00404
>>3
よかった
日記帳だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:52:59.765ID:jlRFFaez00404
なんだ鬱病か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:54:34.746ID:KJyE2sYx00404
>>6
これから診断うけますがうつ病です
抑うつ状態です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:56:07.044ID:jlRFFaez00404
>>7
ハードワークが原因か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:56:44.930ID:U+Jax5yv00404
不老不死かな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:56:49.699ID:KJyE2sYx00404
ゆっくりするっていうのは変わることを諦めるってこと
苦しみがなくなるわけではない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:57:25.844ID:KJyE2sYx00404
>>8
職歴なし
原因は別にあります
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:58:03.810ID:KJyE2sYx00404
>>9
いらないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:58:57.017ID:KJyE2sYx00404
10年は苦しむことになるんだろうね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:59:29.120ID:KJyE2sYx00404
やっぱりどう考えてもむりだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:01:19.196ID:KJyE2sYx00404
ポジティブになる時がないわけではないけど10秒も続かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況