X



争いは同じレベル同士でしか起こらない←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:42:50.707ID:TmQaZhDr00404
じゃあ泥棒に貴重品盗まれた不注意による自分の責任として諦めることができるのかって話なんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:43:40.124ID:ZMJCW/uh00404
それって争い?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:44:23.034ID:1LRaafPv00404
>>2
泥棒に貴重品盗まれた、泥棒と争う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:44:25.306ID:AMErswOY00404
レスナンバー1
なにいってんだ?
お前バカだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:44:35.522ID:TmQaZhDr00404
貴重品盗まれた「ら」だわミスった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:49:12.805ID:TmQaZhDr00404
日本政府が国民に不利な政策を作ってもそれに反発して戦うやつは政府と同レベルの馬鹿なのかって話なんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:49:19.737ID:cz7+XiBNr0404
すんげー頭の悪い理屈だなこのイッチ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:51:55.177ID:TmQaZhDr00404
>>9
なぜそう思うんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況