X



(´・ω・`)お前らって携帯の保証サービスとか入ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:39:27.506ID:Hx1R3iZC00404
(´・ω・`)俺は安いスマホを使い捨て感覚で使ってるからいらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:40:19.714ID:itOGkSmH00404
(´・ω・`)入ってないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:41:48.503ID:Hx1R3iZC00404
(´・ω・`)前4年くらい使ってたスマホは毎月500円払ってたけど結局無駄金だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:42:29.667ID:8hPEsJUG00404
無駄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:42:46.092ID:0XtFLwoa00404
(´・ω・`)入るわけないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:42:56.753ID:O717Jifx00404
iPhoneなら一回でも壊せば元取れる様になってたはず
俺はそんな触らないから入ってないけど子供には加入させてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:44:25.911ID:Hx1R3iZC00404
>>6
(´・ω・`)子供はすぐ画面とか割りそうだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:45:33.560ID:7L9g/zSmd0404
手続きすんの面倒でそのままはいってるわ何もかもがめんどくせぇです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:47:08.195ID:Hx1R3iZC00404
>>8
(´・ω・`)その気持ちはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況