X



JSお前ら「私は、ささいな事で、「死にたい。」「自殺したい。」と軽々しく言う人は、心が弱いんだと思います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:34:12.492ID:w45X/71V00404
俺じゃないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:35:13.065ID:1LRaafPv00404
お前らと同じこと言ってるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:35:57.670ID:320K5Q1K00404
おばあさんのLINEかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:37:11.841ID:1LRaafPv00404
お前らも死にたいって言う人は死なないとか言ってるもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:37:32.965ID:SYMhl0ob00404
いつ見ても最高の素材だな
神がいたらこの子の人生見てシコってるだろうよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:38:22.094ID:1LRaafPv00404
お前らもこれ見て「その通り!」って思ってるんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:41:46.455ID:jlRFFaez00404
死にたいとかウンコしたいと同じ感覚で言ってるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:55:57.974ID:PmEYmnvO00404
この子にシャブキメレイプしまくった後に拷問しながらダルマにして おまけに一族友人知人皆殺しにしてから「君が生きてる限り君の周りのひとが不幸になるねぇ」って言っても死にたいって言わないのかどうか実験したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況