X



肉、野菜、魚、果物←この中で調味料やタレなどが無くても美味いと言えるのは果物だけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:31:52.543ID:WVO3Bix5a0404
果物が食べ物の頂点なんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:33:42.429ID:9sDWi1oR00404
バナナなんかデフォルトで梱包までされてるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:33:56.036ID:1IuyFpUCa0404
味覚が猿っぽい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:36:22.913ID:1IuyFpUCa0404
脳のエネルギーになる糖、それも吸収しやすい果糖を大昔から摂取出来ていたと考えると南方系人種のほうが頭良さそうだよね
中国でもビジネスで成功してるのは南部地域の人なのに北方の北京が政治力で富を強奪してるんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:38:51.525ID:HBGIDu8200404
海原雄山「これが至高のサラダだ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:39:55.284ID:1IuyFpUCa0404
失敬
果糖のほうが吸収は遅かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況