X



【急募】笑い方がヤバい時の対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:22:53.286ID:/KU8MfQ0p0404
日常生活でよく笑うんだけど、「ハッハッハッwwwwww」とか言って大口開けてデカい声で笑うからマスク外したら唾が飛びかねない
コロナ禍になってから身についた癖だから対処法があれば教えて欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:23:40.332ID:VtmKHvvMr0404
マスク外さなきゃいいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:23:46.328ID:+5yMycJ400404
手を叩く女笑いで誤魔化せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:24:01.300ID:TItbE57IM0404
マスク外さなきゃいけない場面なんてそうそうないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:24:33.606ID:47RbMfBO00404
幸せなら手を叩こ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況