X



女「夫のDVが~」 俺「でも、そういう所が好きだったんだよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:21:13.533ID:WFGVLhxk00404
俺「あとになって被害者面って、それは都合良すぎでしょ」

まーた余計なこと言ってしまったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:22:23.432ID:Ao2jsOk+00404
誰と会話してんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:22:35.462ID:P6TZKAoK00404
DV被害者「DVされてる私可哀想!皆んな私を慰めて!ぎゃぴーーーー!!!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:22:55.866ID:VtmKHvvMr0404
この手の話もちろんDVするほうが悪いんだけどなんか違和感あったのはそういうことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:24:02.538ID:WFGVLhxk00404
>>2
集会でペアになった人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況