萌え豚だけど俺的絵が上手くて女の子がかわいいと思う漫画家10選作った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:17:19.034ID:+De4NBpcr0404
・Koi(代表作:「ご注文はうさぎですか?」)
・なもり(代表作:「ゆるゆり」)
・ユキヲ(代表作:「邪神ちゃんドロップキック」)
・火曜(代表作:「ちょっといっぱい!」)
・nonco(代表作:「カナン様はあくまでチョロい」)
・さきしまえのき(代表作:「カーグラフィティJK」)
・相崎うたう(代表作:「瑠東さんには敵いません!」)
・昆布わかめ(代表作:「ジャヒー様はくじけない!」)
・むっしゅ(代表作:「ふりだしにおちる!」)
・前屋進(代表作:「メイドさんは食べるだけ」)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:17:25.157ID:+De4NBpcr0404
異論ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:27:51.434ID:edZIRsux00404
日常系が多いけど他のジャンルの漫画家に可愛い女の子描ける人いないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況