X



【画像】新田恵海さん、好きなラーメンのフレーバーは醤油
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:11:29.303ID:bQUOPhc400404
      .|ヽ▲ハ,
      ,| | ・᷄ὢ・᷅ ;,_ 僕はトンコツ
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ

https://i.imgur.com/JitbTRz.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:12:04.412ID:34foSISZd0404
ワイはチャンポン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:12:45.214ID:K8dCEfZO00404
嵐げんこつラーメンみたいだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:13:13.313ID:lULPnZwL00404
黒醤油
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:14:09.255ID:hQ6IJ94R00404
新田ブラック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:14:20.363ID:2NNhtmi500404
黒いなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:14:52.415ID:34foSISZd0404
乳首色のスープ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:15:04.836ID:97HuIWDf00404
乳首の色と同じだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:16:05.606ID:NCUar/YYp0404
この黒い海苔は前バリ的なものを連想させるからよくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:18:43.310ID:DZb5YdKWd0404


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況