X



ゲッターロボ生誕50周年を記念して2025年に実写映画化…するためのクラファンが開始される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:11:56.599ID:jzJKbkoT00404
前田建設工業に注文するんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:12:38.409ID:lY8ckvdAM0404
デビルマン超え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:12:49.765ID:uowVQyqC00404
PV作るから金だせって…😅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:13:06.795ID:hQ6IJ94R00404
もうゲッター2だけで全部解決しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:14:01.279ID:54QWwnBxa0404
実写(ほぼCG)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:14:13.955ID:NCUar/YYp0404
実写化はちょっと…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:14:25.768ID:1yzIay5B00404
実写映画化とか誰が望んでるんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:15:54.845ID:vLbA1IL9d0404
持ち逃げの予感
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:17:04.785ID:HRl4NVyhp0404
ブレイブストームの監督なら期待していい

https://i.imgur.com/ZwHhIX0.jpeg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:17:44.735ID:nGKHVa/k00404
OVAだったらいくらでも出したのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:17:45.136ID:DZb5YdKWd0404
どうせシン仮面ライダーみたいな青瓢箪な俳優使うんだろ?そうならいいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:28:31.141ID:Qe1YwSWc00404
中の人だけ実写?もうCGで声が当てろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています