X



目が病気で悪くなってゲーム楽しめなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:10:13.373ID:A7qn+jeg00404
スマブラは論外としてまさか桃鉄ができなくなるとは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:10:51.516ID:oKFLc3Im00404
ジジイより悪いじゃんww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:11:22.817ID:YPIn/i0F00404
俺も気をつけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:13:59.072ID:fc739UFL00404
俺も目痛でマジでゲームできんくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:20:11.559ID:0TEPSZbM00404
わかる
俺も左手なくなって何とか右手だけでやろうと思ったけど無理だったわ
仕方ないからiPadかスマホでやれるものやるかと思ったら仮想ゲームパッドのクソゲー出してくるし生きる気力なくすわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:20:32.694ID:hQ6IJ94R00404
ゲームの文字が小さすぎて萎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況