X



【悲報】ドラゴンボール最新話、ガチでヤバすぎで本スレ大荒れwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:06:16.611ID:2LCnj9c400404
ブラックフリーザが身勝手悟空、我儘ベジータを瞬殺してしまう
https://i.imgur.com/PL85CeF.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:06:49.118ID:PLJUJ4PH00404
それ最新話ちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:07:02.328ID:zuKP7l3I00404
最新話だっけw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:07:10.845ID:Ao2jsOk+00404
だいぶ前の話じゃない?それ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:07:31.072ID:AMErswOY00404
レスナンバー1
身勝手でさえビルスよりは強かったのにこのフリーザはどんだけ強いんだ?
ウィルスクラスな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:07:32.246ID:YPIn/i0F00404
今って悟天とトランクスがメインって聞いたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:08:06.297ID:hQ6IJ94R00404
まだやってた事に驚き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:08:14.782ID:GDJEujm500404
もう晩節汚すのやめろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:08:21.229ID:OBezmd3r00404
どうでもいいけどフリーザのアングルキモいなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:08:51.273ID:F6hq3fs0d0404
絵下手になったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:09:03.381ID:+BQdR62Z00404
金の次は黒か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:09:55.517ID:Ue86kUfUd0404
フリーザ人気だからって出番多くするの止めろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:11:49.118ID:6ffmoIUp00404
身勝手の極意2や我儘の極意2を発動すればいいだけだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:12:07.640ID:qbctIeoc00404
我儘ベジータってなんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:12:46.404ID:VYRQJLjt00404
どんどん重ねていくだけでつまらんなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:13:12.785ID:NsbKdhry00404
ブラックフリーザってつまりバイキンマンでは?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:14:12.805ID:/WUrJ4e900404
身勝手悟空、我儘ベジータってなんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:14:57.373ID:NCUar/YYp0404
フリーザって肛門無いのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:15:44.437ID:ZBhcj4Tp00404
これ原作(ネーム)は鳥山なの?
それとも勝手にやってくれっていう公式同人的立ち位置なの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:15:54.149ID:I8wLlG1fr0404
睡眠不足で老化のリスクが2倍に増加!肥満度が高くなり、鬱病の原因にも|テレ東プラス
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/smp/lifestyle/entry/2022/026960_amp.html

睡眠が十分でないと老化リスクに! 脳と体を若く保つ睡眠のポイント:体と脳が老けない睡眠:日経Gooday
https://gooday.nikkei.co.jp/atcl/report/21/012700003/020500001/?ST=m_bodycare
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:16:08.090ID:xcixRSqjp0404
身勝手に我儘て
どこかの勘違い女子かよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:17:14.938ID:SDvrfUuK00404
>>24
全部他の人がやってて鳥山は関与してない
でも好きにしていいよって言ってくれてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:17:23.543ID:OBezmd3r00404
>>26
ドMベジータで草
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:23:35.518ID:DZb5YdKWd0404
どうせそのうち身勝手+界王拳10倍とかやりだす
それ見てベジータが怒って何故か同じくらいパワーアップ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:24:36.900ID:LQC44can00404
>>22
普段通りで草
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:25:44.542ID:X59Dm3Dh00404
悟空って割と身勝手だしベジータも我儘だよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:27:42.486ID:NCUar/YYp0404
でもベジータは家庭持って窮屈そうじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:31:41.708ID:oKFLc3Im00404
身勝手の極意ってせっかくサイヤ人由来じゃないパワーアップで可能性の塊なのに使ってるのがサイヤ人しかいないっていう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:46:38.468ID:uOCs3nE2d0404
描いてる奴もドラゴンボール好きでも何でもないんだろうな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:57:36.014ID:edZIRsux00404
超はフリーザが最終形態で第一形態の口調なのめちゃくちゃ違和感ある
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:01:26.642ID:DZb5YdKWd0404
よく考えたら作者手付かずの同人漫画がフジテレビでアニメ化されて、主題歌が紅白歌合戦出て、歌ってる人のカミングアウトに助力してると思うと凄いな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:15:04.384ID:qdZ/7wc/00404
>>39
好きだぞ
同人誌描いてたぐらいだからな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 20:38:00.425ID:cLdK/LZca0404
ネーミングセンステニプリ以下じゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:38:42.568ID:+g718Y2RM0404
ごちうさ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:48:57.602ID:8TJLHZ8L00404
フリーザ擦りすぎだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:58:31.069ID:Axf2kD3b00404
>>46
嫌いなごちうさキャラは?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:00:37.483ID:+g718Y2RM
>>48
チノ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:02:03.201ID:Axf2kD3b0
>>49
チノは岩手県のことどう思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況