X



AI絵ガイジのワイ、Pixiv参入し、ブックマークしてもらうもののフォローはされない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:58:15.511ID:ZIufWTl600404
俺の嫌いな巨乳絵で攻めるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:58:55.615ID:9sDWi1oR00404
巣で死ねゴミ
二度とスレ立てるな
0004ぴぃ
垢版 |
2023/04/04(火) 18:09:45.801ID:m4WiWfjo00404
フォローしてやるからリンクよこせ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:11:15.377ID:ZIufWTl600404
ブックマークは8とかで見てもらってもいるし、
とりあえず誰かしら見てくれてはいるんだな

てか、見る人1~2人くらいかなーと思ってたら結構いてビビる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:12:47.136ID:M7FLyPty00404
ブクマしてもフォローしない ←わかる
ブクマしてもいいねしない ←しろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:15:43.039ID:ZIufWTl600404
ブクマ8に対していいね5とか、
そんなにいいねは少なくないけど
絵によるんかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:16:13.940ID:ZIufWTl600404
ちなみにまだエロはゼロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:19:04.165ID:M7FLyPty00404
1〜10点数付けた頃は採点>ブクマだったのが今はいいね<ブクマになりがち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:21:23.516ID:ZIufWTl600404
まぁ始めたばかりだしな
もうちょい様子見していく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:28:47.319ID:8fpZmIpL00404
すまん、AI絵の表示切ってるから見れんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:30:16.106ID:1PWswyqDa0404
始めるのが遅すぎたな
フィルターができてからAI絵はどんなクオリティでも誰も見なくなった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:32:32.189ID:drtUHDqsM0404
AI絵を弾くAIが出来たらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況