X



無駄な裁判はなくして検察がその場で量刑決めて良い制度を確立させろ。性犯罪に裁判はいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:55:39.903ID:yJjEYhDWa0404
略式起訴の適用範囲を拡大し、罰金だけでなく20年以下の有期懲役も
検察がその場で量刑決めて良いようにしろ。
凶悪犯罪に裁判はいらん。裁判だって税金かかるんだよもったいないだろ。
無駄な裁判はなくせ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:56:21.888ID:UuQxn1Xz00404
悪用が捗りそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:56:31.963ID:yJjEYhDWa0404
検察にその場で量刑決めさせてさっさと処罰しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:57:00.020ID:yJjEYhDWa0404
>>2
無駄な裁判をなくすほうが大事
裁判も税金がかかるんだよ。税金がもったいないだろ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:57:12.913ID:yJjEYhDWa0404
検察の手間ももったいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:57:14.581ID:nAqj+P1+a0404
傍聴が趣味なんだから裁判やれよ

傍聴で膨張なんつってな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:57:55.482ID:ez4VvcnyM0404
身内なので無罪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:59:48.389ID:DcYgjpzw00404
ジャッジドレッドやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:01:51.541ID:X8EH6z1Ga0404
そんなことしてるとヤバイ国なるかもわからんから否定するしかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:03:36.877ID:IyzX2EGR00404
>>4
未だに郵便とFAXしか使ってないからあんまり金かかってないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:04:29.122ID:yJjEYhDWa0404
>>9
本人が罪を認めて100%有罪なら裁判はいらん
検察が量刑決めて略式手続でさっさと片付けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況