X



結局のところ異性と付き合うとかも類友なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:52:25.877ID:6GXF+mO800404
基本的に全然系統の違うやつとは付き合わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:53:34.972ID:qtjM8EWwd0404
異性の親と似てる人を選んでしまう気がする

最終的に気付くというか
最初は違ったはずなのにいつの間にかかーちゃんと似てる!みたいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:53:41.661ID:Jh3n0zd3d0404
一般的には別系統を好むことになってるはず
遺伝子が近いと問題あるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:55:19.521ID:PG6ibgNE00404
母親と父親の母親が見た目とかは全然違うけど性格がめちゃくちゃ似ててびっくりすることがたまにあった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:55:33.832ID:6GXF+mO800404
でもギャルと陰キャ、DQNとオタク女って
付き合ってるイメージないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況