X



社会人つらすぎ。これから4、50年こんな生活が続くなんて死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:47:02.335ID:nGBzdR2h00404
今泣きながらストロングゼロ飲んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:49:27.235ID:qpScm/DJ00404
テレビCMやネット広告バンバカ打てるような大企業ほど中身はブラックの傾向ある
大手の支払う広告料はマスコミへの口止め料も兼ねてるだろうし内情がブラックでもなかなか報道されない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:50:46.211ID:9sDWi1oR00404
>>2
それな
研修が時代遅れすぎて速攻辞めたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:52:06.252ID:YVLq9DMg00404
別会社の奴が人の事を部下みたいに罵って来るから呆れてものが言えない
なんだろうなあの自分が宇宙一偉いみたいな思い込み
不快な奴しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況