X



福岡から大阪に来て気づいたこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:41:28.207ID:WUAoyLTcr0404
大阪ブスしかいなくて草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:42:30.848ID:mzB4CZ2Ur0404
それはしゃーない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:42:48.350ID:EKxYdNVb00404
福岡リトルトーキョーやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:43:04.052ID:AMErswOY00404
レスナンバー1
民度はどうなの?
福岡と大阪って民度最悪のツートップだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:43:44.992ID:Jh3n0zd3d0404
>>3
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:44:08.108ID:Jh3n0zd3d0404
名古屋行ってみろ
飛ぶぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:45:16.811ID:M/BU8+Tg00404
>>4
福岡は学生の民度はゴミだったけど社会人の民度はまあまあいい方だと思う。大阪は大人でもデリカシーないクズ多い。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:47:18.921ID:KufTtJGfd0404
言うほど福岡もそんなに可愛い娘多いか?
22まで住んでたけど、全然そんな気しない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:49:09.549ID:F23SHEg3p0404
福岡も朝鮮人多いけど大阪の場合朝鮮人と朝鮮人のハーフしかいないからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:24:04.274ID:vT3vA2HL0
大阪は沖縄、九州出身者多いぞ
俺の母親も元は九州から大阪へ来たクチだし
大阪も主に西日本の各地からやって来た人間が多いので
一概に大阪人って言っても大阪出身者とは限らないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:39:27.810ID:c6DIURvIa0404
福岡市内(都心)をドライブする動画。
田舎過ぎて驚いた!
50年前ぐらい前の大阪市内(都心)って感じ。
空港が近いから仕方ないが低層ビルばかり。
古い建物が多く、代わり映えのない同じような街並みが続く。見ていて何の面白味もない街。
https://youtu.be/F_SmDxX22Sg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況