X



コンビニのコピー機 ←底辺しか使ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:40:33.563ID:Ighx54WD00404
ド底辺ホイホイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:42:09.030ID:+BQdR62Z00404
家にプリンターあるけど
何枚かいるときはコンビニつかう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:42:28.659ID:ADVUUge300404
コンビニで働いてそうw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:42:59.198ID:vkqrxDfd00404
底辺のインフラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:43:33.980ID:WZTinrAB00404
コンビニの方が近い時は使う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:44:13.909ID:pkwNy79gM0404
安くて綺麗

コンビニ使わない理由ある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:45:38.939ID:Ighx54WD00404
おっw底辺が集まってるw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:47:28.082ID:HSYjAfmY00404
そもそもコピー自体しないよな
今どき紙って
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:47:56.598ID:jQXaWg9K00404
B4コピーする時便利
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:48:37.404ID:uaH7LwCc00404
そもそも紙の資料とか使うことがない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:48:57.821ID:oKFLc3Im00404
事業用で使わないのに
自宅にコピー機おくやつが頭の貧困の時代になってきたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:51:39.442ID:8mG1Yewf00404
(´・ω・`)会社のコピー機を私的利用するとクビになるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:52:05.671ID:d1uIzmlMa0404
コピー機のことなんか深く考えたことないわ
こんなんでマウント取ろうとかどんな人生送ってきたの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:53:06.938ID:4T4w5Zlc00404
自営業だけどたまにFAX使うから家にプリンターは置いてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:57:58.848ID:Lq8KVN6300404
楽譜印刷する時に使う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:59:45.745ID:ZuGUgJ0Pr0404
むしろ家のプリンタ使わなくなったわ
うちのクソボロプリンタ250枚カラー印刷したら3時間掛かるのに
ファミマなら3秒ジャストやで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:02:13.728ID:BU9ve08aM0404
家のプリンタ必要な時に目詰まりか使えないからコンビニに切り替えたアフィよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:03:07.446ID:bnwYnz9400404
普通会社のやつで済ますよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:04:25.368ID:gL0UY4BYr0404
アナログ絵をスキャンするときに使う
てか会社のやつを私的利用したら厳罰じゃね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:18:34.611ID:Gg5cGkC2d0404
数ヶ月に一度数枚印刷するかしないかでプリンタ置くとか馬鹿じゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:20:18.523ID:qRa/lMkW00404
家にはモノクロレーザーしかないから、カラー印刷はコンビニ
年に数回しか使わないから、その都度新品のインク買うよりかは経済的
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:23:25.728ID:YstBu5qi00404
大学のテスト前には縮小コピーする学生がワラワラ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:24:16.282ID:Ighx54WD00404
危機意識どんだけ低いんだよw
公衆Wi-Fiと同じで公衆便所みたいなもんだからな
年に数回わざわざ紙媒体にしたい用事なんてよっぽどのことだろ

ちょっと職場の借りる、これが正解ですわ
年に数回借りるのですら許されない環境で働いてる時点で既にブラック確定なんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況