X



お前らタイピング速い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:39:03.483ID:w45X/71V00404
速い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:39:20.091ID:jlc0gkG/00404
普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:39:28.370ID:nnN8dYrYr0404
あやいほ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:39:44.463ID:imHTUTSYp0404
俺は電光石火だぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:39:57.670ID:fvIUV1t/00404
クソ遅いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:40:23.252ID:hQ6IJ94R00404
北斗の拳のタイピングゲームで鍛えたからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:40:28.620ID:pmzoSFE/00404
昔は早かったがいまは全盛期ほどの力は無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:41:47.027ID:lIxNLgrg00404
激遅
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:42:38.154ID:DOa1dVH+00404
etypingで420
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:44:38.004ID:gAThzy3BM0404
職場のおじさんに褒められるくらいには
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:52:48.835ID:F23SHEg3p0404
ピアノやってるからはやお
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:12:19.482ID:ywLvk+UD00404
諦める方なら結構早い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:17:48.482ID:Ue86kUfUd0404
miriが覇権握った頃には既に引退してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:22:56.198ID:h6AFfJI300404
遅いお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況